공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l
마플 부정적인 언급이 있어요

나갔나? 휴 하는 거 보면 안켜져있을 때 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
라방인 거 같은데
20일 전
익인2
라이브 시작은 안 했는대 녹화는 이미 시작해서 풀 버전엔 올라온 건가 구냥 내 궁예임
20일 전
익인3
라이브 시작하고 사람들 들어오기 전일걸
근데 풀버전은 올라오니까..
아니면 시작하자마자 들어간 사람이 녹화한걸수도

20일 전
익인4
헐 방송 시작한 줄 모르고 사담한거같은디
20일 전
익인6
저게 문제 되는 말인가????? 아이돌들한테 살 엄청 빠졌다고 말 많이 하자너
20일 전
익인7
별얘기도 아닌데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게들 놀라시는거야
20일 전
익인8
진짜 별얘기도 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 칭찬 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
뭐 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ 살빠졌다는게 할 수 없는 얘기도 아니고 ㅋㅋ
20일 전
익인10
찐 궁금증이였나봨ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
뭐 문제되는 말도 아니지 않아...? 걍 엄청 많이 빼면 나같아도 물어볼듯 나쁜 의도도 아니곸ㅋㅋ
20일 전
익인12
오히려 저정도 사담으로 벌벌떠는게 평소에 얼마나 배려해주는지 느껴짐
20일 전
익인15
22 걍 안부 물은 거 같아
20일 전
익인13
그냥 저 나이대(? 분들이 자주 물어보는 느낌이라 아무 생각 없음..
20일 전
익인14
걱정할만한거아냐? ㅇㅈ이도 아니고 다른 멤버 왤케 살 빠졌냐고 한 거라 좀 철렁했을듯...사람들은 칭찬으로만 해석 안 하니까 물론 문제될 정돈 아님
20일 전
익인16
ㄱㄴㄲ..
20일 전
익인17
근데 의도가 엿먹일려고 물어보는게 아니라 진심 이뻐져서 한말같아서
20일 전
익인17
물론 정병이 느끼기엔 아니겠지만
일반 사람들이 듣기엔 몰라보게 이뻐져서 살빠졌다고 하는 말이잖아

20일 전
익인18
정병이 하도 많아서 걍 안부인사 하나도 조심해야 하는 세상... 현실을 살아 정병들아...
20일 전
익인19
이게 다 정병 때문이다
20일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
살을 뺀걸 뺐다하지 그럼 뭐라 그러냐? 쪘다 그러냐?ㅋㅋㅋㅋ하여튼 유난떠는거 알아줘야 됨
20일 전
익인22
조심해도 너같은 애들이 유난떤다 어쩐다 이러는데… 그럴만도
20일 전
익인20
뭔소리야; 난 저런걸로 뭐라하는 애들한테 유난떤다 그런건데
20일 전
익인21
그 전이 어떻다 하는 것도 아니고 뭐 어뗘... 평소에 신경쓰는 거 느껴져서 걍 그런갑다 싶은데
20일 전
익인24
예쁘다는 의미로 한것 같은데
20일 전
익인25
예뻐졌다? 아니면 살 많이 빠져서 깜짝 놀람 걱정 뭐 그런 복합적인거 같음
나쁜 의도는 전혀 아니라 상관 없을 것 같긴한데

20일 전
익인26
살빠져서 깜짝놀랐다 이러시는 거보면 실제론 진짜 더 말랐나보다ㅠㅠ.. 걱정+놀람 같은데
20일 전
익인27
알고했으면 모르는데 켜진 줄 모르고 한 일상사담이라.... 저런 말은 기본적으로 안하는 게 좋긴 하지만 나쁜 의도도 아니고 나영석은 유진이한테 어른이니까 우리가 어른이랑 사담할 때 생각하면 될듯 그런 거 기분 나쁘지 않은 정도니까 좋자고 말하는 거고 대개
20일 전
익인28
요새 대중들 연예인이든 기획사대표든 일반인이든 사적이야기도 검열하고 다니는거보면 요즘 연예인들 살기 진짜 힘들어보임
20일 전
익인29
못할말도 아니고 학교 오랜만에 나가도 듣는 말인데ㅋㅋㅋ유난 그리고 팬도 아닐듯
20일 전