공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1864l 4

변화의 속도가 느리긴 하지만 이건 과도기인 느낌이고

지금 127도 라이즈도 자컨 꾸준히 하려하는거나

이상한 가사 안쓰는거나 이것저것 신경쓰려는게 보여서 여하튼 난 최근 좀 만족함

안정화되면 더 좋아질 것 같은 희망이 들면서 개큰기대감 생김

타sm돌들은 아닌데?반박 훈수 안받음 내 주관임ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 슴돌 판다면 부정 못할걸 전보단 훨씬 나아짐
20일 전
맞지? ㅋㅋㅋㅋ아 개같이 기대될라하네
20일 전
익인2
나은거 같긴해
20일 전
익인4
좋아져가는 중이긴 해 더 좋아지겠지
20일 전
맞아 체질개선중인거 같고 지금 방향성도 좋고 너무좋다
20일 전
익인5
훨씬 좋음 일단 앨범 안밀림ㅜ
20일 전
그치?ㅋㅋ이게 젤 크게 체감됨
20일 전
익인7
난 너무 만족..
내가 슴돌을 파는게 맞나 싶을 정도야ㅋㅋㅋ
행복해…

20일 전
내말이ㅜㅜ탈슴불가할듯 개행복함
니들도 이렇게 할 수 있었던거야? 이런생각이 들정도임

20일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
ㅇㄴ 이렇게 잘 할 수 있었던거였냐고…

20일 전
익인8
일단 앨범이 안밀려! 나름 계획대로 나오는게 신기해ㅜㅠㅋㅋ 작년까지 계속 하반기 벼락치기였어..
20일 전
익인9
나도 인정 과도기적 면모도 보이지만 체감되는 장점도 있고 앞으로 더 나아질 것 같아서 좋음
20일 전
맞아ㅋㅋ좋다 덕질할 맛이 난다고
20일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 더 좋아졌으면 좋겠다
20일 전
익인11
ㅁㅈㅁㅈ
20일 전
익인12
ㄴㄷ 아직 단점을 못느끼겠음 앞으론 센터능력에 따라 다르긴하겠지만 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
센터마다 장단점이 있겠지만 전보다는 진짜 훨씬 나아 앞으로가 기대됨
20일 전
익인14
나도 지금이 좋아
20일 전
익인15
ㅁㅈ 나아지는중
20일 전
익인16
맞아맞아 13년 팠는데 요즘이 제일 좋아
20일 전
익인17
ㅁㅈ 늦지만 조금씩 바뀌는게 느껴짐
20일 전
익인19
ㅁㅈ나도 만족
20일 전
익인20
ㅁㅈ 전보다 훨 낫다
20일 전
익인21
우선 안밀리는것만 해도 얼만지 ㅠㅠ 대만족이얌..다만 센터별로 실력 격차가 보이는 분야들이 있는데 회사차원에서 그런것들 보완할 수 있는 방법을 마련해서 선순환 될수있게 하면 좋겠음!
20일 전
맞아 진짜공감이야 이것도 시간흐르면 밸런스 맞춰질듯
20일 전
익인22
좋은 방향으로 가고 있는건 확실하다고 봐
얼마전에 광야119도 일하고 있다는거 보여줬고..
글두 더 지켜봐야지 뭐

20일 전