공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴㅈㅅ의 작업물을 청춘이야기가 아니라 사이비탈출기로 만들어버리는 게 속상하다

해석하기 나름이겠지만 나는 팬이라 그런가 걍 사이비랑 엮기가 싫고 짜증남 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
이건 나도 공감..
20일 전
익인3
ㅁㅈ 팬이면 어떻게든 거기랑 엮이기 싫은게 당연함... 그냥 팩트만 봐도 될 판에 왜 자꾸 짜집기를 가져오는지 모르겠음
20일 전
나도 처음엔 엥? 싶은 것들이 있긴 했는데 지금은 너무 과열돼서 뉴진스랑 관련된 모든 것들을 ㅅㅇㅂ 고발로 엮는 이 상황이.. 너무 싫다ㅠ 뉴진스=청춘 아니었냐고 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
그니까 아 내 청춘 돌려줘요
20일 전
익인5
나도 omg까지는 무슨 말인지 알겠는데 디토나 반희수 영상은 아닌거 같은데..
20일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 난 아직도 디토 뮤비보면 우는데 댓글보면 속상해짐 애들 청춘물을 ㅅㅇㅂ로 물들어서.. 다른 뮤비들도..
20일 전
익인7
나더 싫어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
20일 전
익인7
민희진님은 뉴진스 생각만 해도 울고 딸처럼 아끼는데 그랬겠냐고 뉴진스 이미지 이상하게 만들지마!!!!
20일 전
익인8
그니까 죄다 ㄷㅇㄷ 고발 작품으로 해석하는게 너무 싫다...
20일 전
익인9
민희진 작업물이랑 엮인 건 없을듯?
20일 전
익인10
난 팬 아닌데도 ㄴㅈㅅ도 그렇고 다른 돌들 글에 뭐만하면 사이비 사이비 거리는게 좀 그렇더라
20일 전
익인11
ㄹㅇ 뭔 ㄴㅈㅅ가 ㅅㅇㅂ만을 위해 존재 하는 그룹도 아니고 정도껏 해야지
20일 전
익인12
ㄹㅇ 무례해
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1433082 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 141 13:257886 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133281 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141399 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044367 11