공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 532l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄이 왜 피해자냐면 | 인스티즈

[마플] 방탄이 왜 피해자냐면 | 인스티즈

1년 넘게 반대했는데 하이브에서 단군신화 소재로 웹툰 만들고 심지어 한 멤버는 웹툰에서 죽는 설정…

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 사재기
18일 전
익인3
사재기 수혜 누가 받았디?
18일 전
익인4
아미야 너 진짜 아미다..
18일 전
익인5
근데 이건 진짜 방탄이 억울한 거 아님?
18일 전
익인6
^^
18일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
진짜 대단하다....
18일 전
익인8
종교 관련으로는 피해자라고 생각하는데 사재기는..ㅠㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인10
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미가 또
18일 전
익인12
사이비로 싸잡히는 건 방탄이 억울할만 하지 ㅇㅇ
18일 전
익인12
저것만 놓고봤을 때는 피해자가 맞지
18일 전
익인13
ㅅㅈㄱ는 몰라도 ㅅㅇㅂ는 개억울한건 알겠음
18일 전
18일 전
익인14
나도 얘네가 ㅅㅇㅂ라고는 생각 안해
18일 전
익인15
ㅅㅇㅂ는 억울한건 맞지...ㅅㅈㄱ는 수혜자이고
18일 전
익인17
그 부분은 알겠음 나도 멤들이 ㅅㅇㅂ 신도라고 생각은 안해
18일 전
익인18
이때 웹툰 나온 거 진짜.. 당시 아미엇던 나와 함께했던 트친…+내 주변 모두 다 반응 안좋았고 1년동안 반대했다는 거 알고 진짜 한숨밖애 안쉼
18일 전
익인19
동문서답같음
18일 전
익인20
와 근데 멤버 죽는 서사는 에반데 팬들 개싫어했겠다
18일 전
사실 안 봐서 몰랐는데 이번에 알고 큰 충격
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?248 9:489242 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?264 16:297648 1
제로베이스원(8)/정보/소식 ㅈㅎㄹ선배님과 빠나나날라 챌린지 77 17:39901 38
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 64 11:531368 0
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 55 13:57799 0

덕질 업그레이드 🛠️