공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2068l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아미 방탄쉴드 망신살모음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
해시스완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
마플
14일 전
익인3
해시스완이 진짜 대박이였지
14일 전
익인4
ㅅㅈㄱ도 있음
14일 전
익인5
해시스완 저건 아직도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해시스완이 개빡쳐서 인스스도 올렸잖아
14일 전
익인8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
사재기도
14일 전
익인7
미치겠다..
14일 전
익인9
???: 우리애들은 중소도 아니고 소에서 밑바닥에서부터 올라온 언더독이고 회사 문 닫을 뻔했고
방시혁: 유명한걸로 유명해지자!

14일 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야.. 본인들이 이미지 더 망침
14일 전
익인11
1,3은 아는데 2는 뭐야?
14일 전
익인12
슈가 믹테 짐존스 샘플링 논란
14일 전
익인11

14일 전
익인13
하 나 이때 팬 땜에 탈덕할뻔
14일 전
익인16
사이비 교주 목소리 넣어서 난리남 몇백명 집단자살한 사건이었나
14일 전
익인27
엥..?
14일 전
익인30
뭐...???
14일 전
익인43
엥???
14일 전
익인13
해시스완 뭐지??
14일 전
익인22
이런일이래
14일 전
익인15
해시스완이 사람 이름이야?
14일 전
익인18
래퍼임
14일 전
익인15
아 글쿤 이제 이해 완..
14일 전
익인16
래퍼
14일 전
익인17
가만히 있으면 반이라도 간다는데 여긴 매번 억지 쉴드 치다 망신당하더라
14일 전
익인21
해쉬스완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인21
저때 욕 엄청 먹었을걸
14일 전
익인23
걍 다 에바여
14일 전
익인24
ㅎㅅㅅㅇ은 당시에 보는 나도 민망
14일 전
익인25
해시스완 에바야 머리채뭐임 나중에 본인이 인스타로 아니라고까지 올렸지않나
14일 전
익인26
뷔 열애설 났을때 모델이라고 한것도 있잖아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
모델분도 그렇고 그 여친분도 아니라고 글도 올리고 피해 많이 보셨는데...
14일 전
익인26
지가수 쉴드치겠다고 갑자기 멀쩡한 모델분 양다리남으로 만들어버림...ㅋ
14일 전
익인39
그리고 뷔 담배사진 떴을때도 손이 마네킹이라고 했었나 합성이라고 했었나 그것도 황당했음ㅁ
14일 전
익인26
그것도 전에 쇼츠떠서 보긴했는데 차라리 그런건 다른사람들한테 피해라도 안주지..ㅋㅋㅋ 근데 마네킹손이라고 쉴드치는 사람 진짜 많아서 놀라긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 팬들이 그러는게 아니라 걍 베댓이 합성 마네킹손 어쩌구 하는 글이던데... 담배사진 찍힌 여러 돌들 모음으로 나오는 쇼츠였는데 다른 남돌팬들은 성인인데 담배피는게 뭐가 어때서 이런 스탠스였는데 ㅂㅌ팬들만 합성 어쩌구 이러고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
그니까 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 우기는거지
14일 전
익인28
아우 쪽팔려진짜ㅋㅋ
14일 전
익인29
아니 미지막 뭐야 열애설에 다른 사람 끌어들인거 실화야??
14일 전
익인31
3은 진짜 못됐다.. 애 먼 사람 머리채를 잡냐
14일 전
익인32
지금도 쪽팔린 줄 모르고 자기들끼리 부둥부둥할텐데 뭐~ 우리애들 빌보드 1위라 질투나서 어쩌고 할듯
14일 전
익인33
모야 첫번째말고 다 첨알았어
두번째는 ㄹㅇ 충격인데
그리고 세번째는 팬 반응이 충격

14일 전
익인33
어케 짐 존스 샘플링을?????
와.....

14일 전
익인34
딸기농장도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
14일 전
익인36
집단광기였나보네 저때
14일 전
익인37
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인38
2번이랑 지금이랑 비슷하네
14일 전
익인40
나도 팬이었지만... 쉴드도 적당하게 쳐야지 더 욕먹는다고..ㅜㅜ
14일 전
익인41
심지어 저 딸기농장으로 귀엽다고 오만 난리 다쳤는데 응 이태원맞아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
코로나로 억까하던 날짜에 딸기농장 간거는 맞음 문제없는 다른날에 이태원간거임
14일 전
익인41
아니 그거 말고 이태원갔던썰 돌던 때에 이태원아니고 딸기농장갔는데 뭔소리?이라면서 단체로 우루루 몰려와서 쉴드치던거 똑똑히 기억남
14일 전
익인45
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제