공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2138l 20

이런 글은 어떠세요?

익인1
하~~~~맘이 좋군
17일 전
익인2
아 편지 내용 다 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
히야~ 너무 맘이 좋다
17일 전
익인4
아 편지 다 귀여워ㅜㅠ
17일 전
익인5
13명 다 편지 써주시다니..🩷🩵
17일 전
익인6
귀여워😍
17일 전
익인7
맘이 따땃하다
17일 전
익인8
동숲 편지같애
17일 전
익인9
밥해준다는 거 귀야우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
훈훈하댜 😳
17일 전
익인11
수녕이 정하니형 왜이렇게 귀엽냐 도영이편지ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
아니 편지내용 진짜 도영이스럽다ㅋㅋㄱ
17일 전
익인12
세븐틴분들 앨범 받았다구 쫘르륵 올려주신것도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
동숲 편지 같음...
17일 전
익인14
밥해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
17일 전
익인15
되게 기여우신분이구나... 고맙다 되게 ㅋㅋㅋ ☺️
17일 전
익인16
어떻게 글씨체까지 말투랑 비슷하지
17일 전
익인17
밥해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
우리집 빨리 놀러와 내가 밥해줄게~ @.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 구ㅣ여움 진짜
17일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
17일 전
익인19
아웅 귀여워 친구불러서 밥해주는건 여전하구나
17일 전
익인20
아 진짜 도영이스러운 편지를 써서 줬네ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
귀여워..
17일 전
익인22
이뻐
17일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상츄 또 가보자고
17일 전
익인24
나중에 호딩이랑 밥먹는 콘텐츠 어케 안될까요 도영씨..🫶🏻 저희아기 요리는 못하지만 그릇준비하는건 잘해용..설거지두 잘해요
17일 전
익인23
먹투유 환영합니다
17일 전
익인34
제발
17일 전
익인37
먹투유 소취 셉분들은 무조건 나와야함... 울 애들 세븐틴분들이랑은 낯안가리고 잘 놀거같아요
17일 전
익인39
제발 먹투유 나와주세요~~~
17일 전
익인25
밥해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘네 동숲 주민들같아... 너무 귀여워...
17일 전
익인26
동숲주민같애 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
아.. 따땃해.. 먹투유에 나와줘효..
17일 전
익인28
아 넘 커여운디
17일 전
익인29
마음조아.. 🩷🩵
17일 전
익인30
왜케 귀엽토끼🥹ㅋㅋ
17일 전
익인31
음방에서 만난건가?,
17일 전
익인32
저 짧은 문장에서 사람 좋고 순둥한 게 느껴진당
17일 전
익인33
기여워서 kijul..
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옼
17일 전
익인36
동숲같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
귀여워..
17일 전
익인40
강아디같으시네여~
17일 전
익인41
귀엽다
17일 전
익인42
웃는거 너무 이쁘다..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?283 05.19 20:0612180 1
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC145 05.19 20:3812873 34
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 126 0:002308
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 100 05.19 19:155449 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 59 05.19 22:55783 0