공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1069l

성찬? 은석?

이런 글은 어떠세요?

익인1
은석
14일 전
익인2
은석이
14일 전
익인3
성찬이는 안 낮음
14일 전
익인3
평소 목소리만 따지면 은석이랑 원빈이 같은뎁
14일 전
익인5
은석이가 낮은가..? 루키즈땐 몰라도 지금은 별로 안 낮은 느낌
14일 전
익인6
원빈이 평소 사투리톤이 젤 낮은거같음
14일 전
익인7
목소리는 은석
14일 전
익인8
원빈이도 톤이 낮을때가 있음
14일 전
익인9
라이즈에 그렇게 목소리 낮은 멤버는 없는것같음 톤이 비슷비슷함
14일 전
익인10
엄청 저음은 없는 느낌
14일 전
익인11
원빈이도 낮은편 아닌가?
14일 전
익인12
평소 말할땐 원빈 은석이 그나마 낮은편인듯
근데 다들 미성이고 낮은 목소리가 없음 ㅋㅋ
노래부를땐 성찬이 목소리 낮은편 아닌데 라이즈에 낮은 목소리가 없어서 그런지 낮은음 많이 부르더라 앤톤도 하모니할땐 낮은 파트 부르고

14일 전
익인16
이게맞음
14일 전
익인12
은석이도 노래부를때 보면 목소리 되게 달달하더라 원키스에서 듣고 놀랬어
14일 전
익인13
말할때 목소리 낮은건 원빈>은석 같고 그리고 보컬톤들은 6명 다 높은편인듯
14일 전
익인14
그냥 말하는 거 보면 은석이가 제일 낮음 에버랜드 브이로그나 평소에 방송톤 안 내면 확실히 낮은 편이야 라이즈 내에서라고 지칭 안 해도
14일 전
익인15
은석이 되게 낮음 말할때 톤 높이려고 노력해서 지금톤임
14일 전
익인17
은석이 그리고 원빈이는 평소에 조곤조곤? 말할때 낮음
14일 전
익인18
은석? 원빈도 평소 말할땐 낮고 나머진 낮은편은 아닌듯
14일 전
익인19
원빈도 많이 내려가더라! 높게/ 낮게 가능함 겟어기타 도입부 들으면알듯
14일 전
익인20
평소 목소리 말하는거면 은석이는 낮음 방송나올때 좀 올려서 말하는거구
14일 전
익인21
은석
14일 전
익인22
은석…?
14일 전
익인23
은석이 방송톤은 일부러 높여 말하는거고 루키즈때 에버랜드 브이로그 보면 의식 안한 목소리톤은 되게 저음임
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지371 05.16 23:1934479 8
플레이브뜬금없는데 부모님이 플둥이들 뭐라부르셔? 108 05.16 22:462554 0
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 54 1:202486 0
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....54 6:4311720 4
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 43 15:40396 9