공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
마플 부정적인 언급이 있어요

스핀보면 평범한 직장인같은데

팬싸도 매번가고 해외스케까지 따라다니는거보면

너무 부러워.........

거기다가 떡밥 뜨면 ㅌㅇㅌ에 빠르게 글도 써야하는데

보통 재력이나 부지런함으로 할 수 있는 일이 아닌거같음

내가 본진을 얼마나 응원하든 저렇게까지 하지 않으면

내 존재도 모르는거 알아서 그런가 현타오기도하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
한두번은 가겠는데 진짜 어떻게 다 따라다니지?
14일 전
익인2
주변에 오프 뛰는 지인들 많은데 보면 미국 유럽 스케까지 뛰는 경우는 보통... 걍 금수저들임 일본이나 대만 자카르타 이런 곳은 대학원생이나 직장인들도 주말 짬내서 가긴 함
14일 전
익인2
글고 백수금수저인데 그거 티내기 싫어서 or 티내면 정병 스핀 겁내 들어와서 걍 직장인척하는 애들도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 그럴수도 있겠다.....
어느쪽이든 재력이 부럽다!ㅜㅜ

14일 전
익인3
클립 바로 따서 올리는거 ㄹㅇ부지런해보여
14일 전
익인4
솔직히 오프뛰는거야 가까운곳은 연차내고 할부내고 돈모아서 갈수있는데(원래 돈이 많을수도있고!) 그거하면서 클립까지 실시간으로 따는게 진짜 부지런갑..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데407 15:4415232 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트98 17:027209 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 89 15:191577 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 84 15:052074 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 61 15:401543 23