모바일 (밤모드 이용시)

컷 넘어가도 계속 선재랑 솔이만 나오는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 드라마는 그래도 서브 커플이나 아버지 어머니들 나와서 장면 해주고 그러던데 여긴 선재 솔 선재 솔 선솔 선재 솔 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

익인1
개많음 꽉 낌
3개월 전
익인2
걍 개마나
3개월 전
익인3
거의 95%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아버지 어머니 나오는 씬도 결국 솔선 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인커플 분량 개낌
3개월 전
익인6
ㅇㅇ
3개월 전
익인7
그래서 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
95프로여 깔깔
3개월 전
익인9
꽉참
3개월 전
익인10
메인분량 개낌ㅋㅋㅋ그래서 메이킹도 메인개껴 너무 좋아
3개월 전
익인11
로코중에서도 진짜 흔하지 않을 정도로 메인컾만 나옴 섭납한테 미안할정도로 메인컾 비중 ㄹㅇ 꽉낌
3개월 전
익인12
편집본 필요가 없어 ㅋㅋ
3개월 전
익인13
그래서 자컨인가 메이킹에서 대기할때 뭐하냐니까 쉬는 시간 거의 없다 그러지 않낰ㅋㅋ
3개월 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기시간 없다는게 뭔소리지? 했는데 분량보고 납득함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
꽉껴 그래서 미치도록 좋아
3개월 전
익인15
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
역대급으로 많은 것 같은데
3개월 전
익인18
그래서 개좋아
3개월 전
익인19
나 이런 혜자드라마 첨 보잖아
3개월 전
익인20
이렇게 메인 꽉 끼는 드라마 처음봄
3개월 전
익인21
너무 좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인22
그래서 대기가 거의 없었다고 하능 인터뷰가 이해가 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
꽉겨 근데 에피소드도 다 달라서 너무 좋아
3개월 전
익인24
그래서 너무 좋아!!!! 내가 원했던 바로 그 드라마...
3개월 전
익인25
메인99
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..153 08.12 18:369032 1
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?130 08.12 23:358701 0
드영배 폭군 미쳤다...92 08.12 11:5618983 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..55 08.12 12:236788 12
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함59 08.12 11:3812463 2