공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 노래가사는 처음부터 반응 안좋았던거같은데… 그냥 엥? 하게 되는 노래라고 해야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 가사 전체가 너무 B급 감성임 스마트 갓생 이런것도 그렇고
15일 전
익인2
노래는 개잔잔한데 조리돌림 나와서 개팍식이야
15일 전
익인3
스마트 가사 보고 공수치옴
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴480 05.18 23:0225186 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???175 05.18 20:0714159 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 74 05.18 18:504822 0
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 46 05.18 19:273732 3
플레이브 퍼즐 1000 130 05.18 18:152065 2

정보/소식 7.7 서울 워터밤 라인업 - 닛몰캐쉬3 1시간 전 466 0
지우 염색한거 진짜 개애애애애애애애 예쁘다3 2시간 전 855 2
마플 원래 a멤 스케였는데 b멤이 뺐어갔다3 1시간 전 174 0
마플 이제 트위터에서 7들어가는 닉네임만 봐도 노이로제옴...ㅋㅋ3 2시간 전 253 0
원빈 휀걸글 뭐 올라왔었어??3 7시간 전 385 0
백현이가 어제 자러가자고 그림 올린거 너무 귀엽다3 1시간 전 120 3
와 지코 곡 진짜 오래 1위다2 20분 전 107 0
태래 이거 사투리 쓰는건가? ㅋㅋㅋ2 7시간 전 120 1
승관이 볼에 뽀뽀할 거에요2 2시간 전 232 0
제베원 자컨으로 관심 받는거 좀 신기하다2 6시간 전 635 3
뉴진스 경복궁 무대 풀버전 아직 안 올라온거 맞아?? 3 17분 전 27 0
마플 히이브 사태 터지고 정병 줄었잖아 3 1시간 전 85 0
마플 뉴진스 전속계약해지 응원하는 타팬들 속마음2 16분 전 218 0
마크 난 열심히 해서 돼지가 될거야! 이거 넘 귀여움 ㅋㅋㅋ2 1시간 전 44 0
나혼산보는데 대니구님 먼가 모르게 종현느낌난다2 16분 전 71 0
제베원 컨텐츠 추천 받았는데 일본여행 간거3 6시간 전 376 3
마플 프미나 정산 받았다던데5 1시간 전 111 0
마플 방시혁은 민희진 이전에도 빅히트 이사들 똑같이 해임시켰어2 2시간 전 287 0
기빗투미 오베이베 기빗투미 오베이베 2 6시간 전 124 0
마플 ㅎㅇㅂ 알바들은 맨날 글 좀 읽으라고 호통침3 2시간 전 103 4