공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l

나 아직 1화도 안 봤는데 2화도 3화 나오면 볼까...?ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 몰아서 볼지 그냥 볼지 못 정하겠어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 몰아봐
1개월 전
우악 ㅜㅜ 오케이... 기다리기 힘들다 ㅠ
1개월 전
익인2
몰아봐 ㅠㅠㅠ 2화만 벌써3번봤다,,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑215 13:216229 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 129 0:201458 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?123 0:316298 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 73 10:024040 25
인피니트 명수 내일 시구한대! 37 10:072250 7

티켓팅할 때 무조건 pc방 가?11 6시간 전 148 0
마플 ㅂㅎ이 제일 배신감들어12 7시간 전 597 0
맠프들 한번만 들어와줄래..? 24 2시간 전 187 0
와 미친 작년 팬미 도영 개미쳤다11 2시간 전 497 4
마플 한국인들은 중혐이 너무 심한듯11 5시간 전 148 0
팬미팅 vs 쇼케16 10시간 전 240 0
전역을 휴가 맞춰서 나오는 건 첨봤다13 59분 전 719 0
마플 사생 번호 그대로 깠네11 4시간 전 948 0
어느나라든 연예인은 참 좋은 직업같아13 4시간 전 395 0
지성이 영통 초보시절이래 개귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ10 5시간 전 282 0
정보/소식 방탄소년단 지민 '라이크 크레이지' 美·日 스포티파이 차트 역주행10 9시간 전 159 4
마플 빌리프랩 영상 크레딧10 3시간 전 458 0
더보이즈 현재 이거 무슨 영상이야 ..?14 5시간 전 227 0
정보/소식 김수현·임나영 해외발 열애설, 40분 만 종결 "전혀 사실무근" [공식입장]11 4시간 전 1603 0
정보/소식 제왕절개 페인버스터 병용 논란 일자 말 바꾼 복지부11 6시간 전 508 0
얘들아 최근 예스24 훨씬 더 쓰레기 된 거 알고 있니?14 3시간 전 417 0
마플 태연, 아이유 이간질 하는거 양측 팬 아닌거같음12 7시간 전 243 0
칠프들은 ㄹㅇ 127같음13 2시간 전 526 1
정보/소식 첸백시의 기막힌 타이밍? 영원히 고통받는 엑소 리더10 3시간 전 556 1
어도어나 민희진 이번에 빌리프랩 영상 반박문 안써도 되겠지?11 48분 전 238 0
덕질 업그레이드 🛠️