공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이들팬들 아이들 소통 잘 안온다고 불타고있던데 | 인스티즈

[마플] 아이들팬들 아이들 소통 잘 안온다고 불타고있던데 | 인스티즈

얼마나 소통이 없으면 팬들이 저러냐

이런 글은 어떠세요?

익인2
저번부터 말 나온거 봤는데
14일 전
익인3
데뷔일에 버블도 안와? 헐..
14일 전
익인4
데뷔일은 좀..
14일 전
익인5
다른 건 몰라도 데뷔일에 안 오는 건ㅠㅠ
14일 전
익인6
여긴 꾸준히 소통으로 한번씩 난리나는듯..
14일 전
익인7
여긴 원래 안 와서..
14일 전
익인8
다른건 잘 모르겠고 데뷔일은 진짜 속상한거 ㅇㅈ..
14일 전
익인9
뭔가 이런류의 (?!) 채팅처럼 하는 소통 어플리케이션이 안 맞으면 안 하는것도 방법이긴 한데 근데 위버스는... 데뷔일에는 와줬으면 좋지 않았을까 하는 생각
13일 전
익인10
팬들은 위버스는 걍 포기하고 가끔 라방키는 공간..으로 생각함 포스트는 기대도 안해
데뷔일에 미연이는 위라 키고 우기는 장문의 버발 보냈음

13일 전
익인11
이번에 6주년 자컨이후로 다들 빵터졌다던데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?352 05.17 19:5415897 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 132 0:242290 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..75 05.17 22:2212744 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49 05.17 21:472776 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332502 7

사진은 별로 안예쁜데 실물은 300배 예쁜 이유가 뭘까?14 29분 전 332 0
마플 이진호 짜깁기가 아니고 민한테 나온말 수정없이 올린거야24 1시간 전 245 0
아 프미나 정산 이거아님??15 3시간 전 2738 0
앤톤 이거 뭐야??12 3시간 전 318 1
정보/소식 올해 하반기 SM 신인 걸그룹 데뷔 스포(?)14 3시간 전 1528 0
앤톤아 가자~새치기12 2시간 전 333 7
장하오가 새벽부터 끊임없이 쫑알거림12 4시간 전 299 4
마플 ㅍㅁㄴ 정산 못 받았다는 거 충격이네23 8시간 전 715 0
원빈이 프리뷰 개고트하네12 2시간 전 317 5
태연 출국 기사 제목 [포토] 태연, 완전 럭키태쁘잖아11 3시간 전 1075 3
아기연하공하면 누가 생각나? 13 1시간 전 84 0
윈터 활동 중단하는 거 아니었어?16 1시간 전 1120 0
머글인데 라이즈...13 1시간 전 450 6
마플 ㅌㅂㅌ도 전에 정산관련 썰돈적 있잖아22 3시간 전 624 0
성한빈 어제 팬싸 아이돌미11 4시간 전 398 16
원영이 미우미우 역조공 커피차 봐봐11 53분 전 1344 2
라이즈 원빈 공연 하고 나면 위버스에 개뚱쭝한 일기 쓰는 거11 51분 전 439 4
우와 근데 다니엘 본명 마쉬다니엘이야?14 50분 전 922 0
마플 민희진 배임 아니라던 변호사도 입장바꿨더라11 15분 전 371 0
마플 프미나 지헌이 작년라이브에서 아빠 차도 바꿔드렸다고 말한적있었음22 2시간 전 431 0
급상승 게시판 🔥