공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 147l
마플 부정적인 언급이 있어요

회사 공계에 스밍인증 이벤트 올라올때 조롱하는 애들 프로필 보면 죄다 정병계 그자체라.. 스밍을 항상 하라는 소리는 아닌데 노래 나올때 다운정도는 받아주고 앨범은 한두장 정도는 사는 애들이 정병이 젤 덜해보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
노동 열심히 하는 것도 정병임
14일 전
익인2
이건 또 먼 논리임
14일 전
익인1
진짜 그냥 앨범 한두장 사고 마는 사람이 건강하다는 뜻
14일 전
남 노동을 비꼬는게 더 정병같음
14일 전
익인5
? 너가 더...
14일 전
익인7
내 탐라 정신병동됐네
14일 전
익인3
ㄹㅇ 정상적인 사람은 그냥 자기만 조용히 안하면 그만이지 남한테 저러지 않음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
앨범 한두장 정병 덜한거 ㅇㅈ 몇백장 사는 사람들도 화내더라
14일 전
익인6
회사에서 하는 이벤 그렇게 빡세지도 않은데 그거 가지고 가오떨어진다 이러는것도 웃김ㅋㅋ 그래서 할 사람만 하겠다는데 뭐 어쩌란건지
14일 전
익인8
ㅁㅈ 안하는거까진 개인의 선택인데 하는 사람 시비거는건 그건 편견생기게 한다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 155 0:243643 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯129 10:398780 37
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333404 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 41 12:183095 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 37 14:07977 0