공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1230l

[정보/소식] 김희철, 슈주 전 동료 中 멤버 한경 만났다…'훈훈한 투샷' [N샷] | 인스티즈

https://naver.me/G87k2MW0

(서울=뉴스1) 정유진 기자 = 보이그룹 슈퍼주니어 김희철이 팀 전 동료이자 중국인 멤버였던 한경과 만났다.

김희철은 4일 자신의 사회관계망서비스(SNS) 계정에 한경과 함께 찍은 사진을 여러 장 올렸다.

[정보/소식] 김희철, 슈주 전 동료 中 멤버 한경 만났다…'훈훈한 투샷' [N샷] | 인스티즈

사진에서 김희철과 한경은 카메라를 바라보며 웃고 있다. 많은 세월이 흘렀지만 여전히 훈훈한 외모를 자랑하는 두 사람은 친밀한 모습으로 눈길을 끈다.

한경은 2005년 슈퍼주니어로 데뷔해 중국인 멤버로서 존재감을 발휘하며 활발한 활동을 벌였다. 하지만 지난 2009년 SM엔터테인먼트를 상대로 전속계약 효력 부존재 가처분 신청을 제기한 뒤, 팀에서 나와 독자적인 활동을 이어왔다.

한편 김희철은 JTBC '아는 형님'을 비롯해 KBS Joy '이십세기 힛-트쏭' SBS '미운 우리 새끼' 등 예능 프로그램에서 활약 중이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋네💙
13일 전
익인2
한경 오랜만에 보네
13일 전
익인3
아니 김희철이 너무 동안이라 나이를 잊고있었네
13일 전
익인4
한경이 나가고 콘서트에서 힘들어하던 모습이 진짜 잊혀지지 않음 서로 엄청 의지하고 소중했는데🥹🥹🥹 이렇게 투샷보니까 좋다💙
13일 전
익인5
우리 끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 있는 모습 보기 좋네요ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯167 10:3915634 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501251 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:072997 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:188612 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011246 21