공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

??

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간없어서 안했나봐ㅠㅠ
13일 전
익인2
ㅠㅠ..
13일 전
익인3
시간관계상끊어간듯
13일 전
익인4
아니 얼마나 한다고 넘어가냐 5분도 안걸리는데
13일 전
익인6
ㄴㅁㅇ.. 5분 늦게끝내라고 미드라... 가족들 다 와 계신데
13일 전
아니 얼마나한다고 한명만 쏙뺌???ㅋㅋㅋㅋ정말빈정상하네
13일 전
왜한명만 빼냐고 진짜 짜증나는데???
13일 전
익인5
아니 시간을 왜 못 맞춤… 한명만 못하는게 어딧어 ㅠ
13일 전
익인7
금요일 차 끊기는 시간도 아니고 낼 연휴인데 5분 늦게 끝나는게 뭐가 문제라고...
13일 전
익인8
착하게 살려고 하는데..
13일 전
이건 착함의문제가 아니라 어떤멤버든 안했으면 말나왔을문제임
13일 전
익인8
엉뚱한 상상 가사 드립인디.. 가족들도 와계신데 뭐하자는건지 광야가야겠다
13일 전
ㅇㅇ 알지 빈정 상하는데? 가족들왔는데 뭐임
13일 전
익인10
한명만 안 하는건ㅋㅋ당황스럽네
13일 전
익인11
팬콘인데 기분 상하게 하는 방법 신박하네. 실수인거야? 멤버수가 수십명임? 진짜 뭐냐고
13일 전
ㅋㅋㅋ누가보면 다인원인줄 ㅋㅋㅋ이렇게 진행하는거 처음봐
13일 전
익인12
진짜 황당함 이거 뭐지?? 기분 나빠해도 되는거지?
13일 전
나빠야하는게 정상이지 ㅋㅋ조용한게 웃김
13일 전
익인13
진짜 욕나와 ㅠ 가족들도 와 계시는데 ㅠ 할머니할아버지 손주 차례 기다리고 계셨을텐데 미친 욕나온다
13일 전
시간관계상 끊는게 맞으면 타멤도 끊겼어도 저렇게 말했을거? 진짜 황당하네
13일 전
익인14
원래 팬콘 늦게마치기도 하는데 왜저래
13일 전
익인12
하여튼 5센터는..
13일 전
익인15
어이없네 이게말이되나
13일 전
익인16
광야로 감
13일 전
익인17
빈정상하네
13일 전
익인18
광야간다
13일 전
익인10
광야간다
13일 전
익인19
나만 맘 상하고 넘어가는 줄 ㅠㅠ
13일 전
익인19
바로 광야간다..하..
13일 전
그냥 넘어갈일아닌것 같음 그냥 입닫고 있는게 답은 아닌것 같다
13일 전
익인20
아니 두 세명 안 한 것도 아니고 딱 한 명만 빼니까 진짜 더 열받음 얼마나 걸린다고
13일 전
익인21
쓸데없는거나 빼지 얼마나 걸린다고 그걸 빼냐 개빡치네
13일 전
익인22
그걸 뺐어..? 5센터 진짜...하
13일 전