공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
마플 부정적인 언급이 있어요

다른곳에선 쉬쉬하는 진실들을 유일하게 드러내고 공유하는 곳인마냥.. 믿을 필요 1도 없음 진짜..ㅋㅋㅋ

실제로 속사정 다 아는 사람들이 보면 그렇게 헛소리대잔치일 수가 없음ㅋㅋㅋ 근데 그걸 다 진짜로 믿고 부풀리고 재생산하고 퍼뜨리는게 사이비종교 수준임

뭐 열번중 한두번은 맞아떨어지는것도 있겠지 근데 진짜 ㄱ발 얘기는 무슨 다 계자썰인것처럼 맹신하고 상처받고 소비하고 그러지말았으면ㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐정신병자 소굴이잖아 거기
13일 전
익인2
ㄹㅇ 진짜 걍 정병소굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 그냥 무턱대고 뭐라하는 말이 아니라 진짜로 정병소굴이 맞아서 그렇다고밖에 말 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런게 다 도파민이라 주식으로 먹고사는 애들이야..
13일 전
익인3
ㄹㅇ 절대아님 거기 내돌후려칠려고 넴드가 어쩌고 저쩌고 하다가 고소당함
13일 전
익인4
ㄹㅇ 나이 잘못먹은 정병들 드글드글해서 정상인들이 거기 갔다간 글 읽다 멘탈 나갈걸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안가는게 맞고 나도 직업때문에 현장에서 연예인이랑 일하거나 관련얘기 어쩔수없이 tmi로 듣는거 많지만 대부분 인터넷 루머는 구라가 많아서 연예인들이 어디다 직접적으로 말하기 힘드니까 억울해서 답답해 죽을려는것만 수십번봄ㅋㅋㅋㅋ 너무 믿지말길
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴417 05.18 23:0216411 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???131 05.18 20:078484 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503916 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075183 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812827 0