공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1318l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 장원영 팔에 이거 털이야..?? | 인스티즈

털이 왤케 많지

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이털 같다
14일 전
익인2
솜털 너무 커엽고요
14일 전
익인3
원영이는 솜털도 귀엽네
14일 전
익인4
진짜 병아리네
14일 전
익인5
진짜 어디 모자른가ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
미인은 원래 털이 많은법
14일 전
익인7
아기고양이니까 ㅜ❤️
14일 전
익인8
실바니안같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
이게 뭔 글이냐 ㅋㅋ
14일 전
익인10
솜털도 귀엽네....
14일 전
익인11
신기하다ㅋㅋㅋㅋ근데 표정 귀엽다
14일 전
익인12
아기고양이라
14일 전
익인13
보송보송
14일 전
익인14
인간 몸은 제모하거나 무모증이 아닌 이상 온 몸에 다 털이 있어…
14일 전
익인15
와 고양이 같아
14일 전
익인16
솜털도 보송보송허이
14일 전
익인17
그것보다도 굵기가 놀랍다..내팔의 반도안되는거같음
14일 전
익인18
털 많으면 미인~~🩷
14일 전
익인19
이거 진짜 아기고양이...
14일 전
익인20
니 팔도 조명저렇게 받으면 저래
14일 전
익인21
진짜 말랐다.. 솜털은 인간에게 다 있어
14일 전
익인22
https://x.com/gy_54/status/1754737182647226741?s=46&t=5WjLbzoNTPevlLfkTRFI3A
솜털이고 엑스에서 마음 터졌엇음~~ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인23
아기다...
14일 전
익인24
저정도면 솜털이야 고양이숙변같은 애야...
14일 전
익인25
내 털보면 경악하겠네
14일 전
익인26
혹시 영업글? 팬아닌데 얼굴보고 놀람
14일 전
익인27
아니 와.. 진짜 애기다
14일 전
익인28
귀엽
14일 전
익인29
털이고뭐고 얼굴 너무 귀여움
14일 전
익인30
헐 진짜 고양이같음
14일 전
익인31
와 진짜 고앵이야??????????
14일 전
익인32
영업글인지 까글인지 헷갈려
14일 전
익인31
일단 난 영업당함
14일 전
익인33
고양이 아니야????
14일 전
익인34
아 진짜 실바니안같애 귀여워
14일 전
익인35
진짜 고양이냐고.... 개귀여움...........
14일 전
익인36
원영이 진짜 왤케 예쁘지....
14일 전
익인37
그 고양이 털 삐죽삐죽 선 짤 생각나..고앵이 공주님…🥹
14일 전
익인38
실바니안아님? ㄹㅇ 개귀엽네
14일 전
익인40
고양이인거 들켜버렸쥬?
14일 전
익인41
엥 진짜 실바니안같음 표정까지 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
설마했는데 진짜 고양이구나
14일 전
익인43
햄스터같아 얼굴까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워
14일 전
익인44
ㄹㅇ실바니안이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
아니 보자마자 ㄹㅇ 토끼털 고양이털 병아리털 이런 거만 생각남 진짜 입덕인가
14일 전
익인46
얼굴 때문에 팔은 보이지도 않음 걍 개예쁜것만 한번 더 알고간다
14일 전
익인47
아기고양이야?ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
14일 전
익인48
헐 병아리같애 개귀엽다ㅜ
14일 전
익인49
보송아.....
14일 전
익인50
개귀엽다 진짜...