공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l

대충 내용이 뭐냐면 수가 의사인데 해적선에 납치를 당해 거기서 부선장인 공을 만나서 벌어지는 이야긴데 진짜 캐릭터들도 하나하나 개성 있고 미치도록 재밌어..ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 그림부터 그림 까지 다그리시는 완전 대단하신 금손님이야....근데 이게 리네이밍 작품이라

좀 대놓고 추천하긴 그래서 추천 받고 싶은 사람한테만 링크 알려줄게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그취쳌
13일 전
익인2
그취!!
13일 전
익인3
이거... 호흡 아냐?
13일 전
익인3
링크 좀 줘봐.. 설명한게 ㄹㅇ 호흡인데 그작가님 아니면 이상할만큼 스토리가 흡사함..
13일 전
13일 전
익인3
헐 작가님 포타로 오셨어???????????
13일 전
엉! 1차 비엘로 리메이크 리네이밍 하셨어!!!
13일 전
익인3
글쓴이에게
나 링크 좀 주라ㅠㅠㅠ 이름 똑같이 활동하셔?

13일 전
아니! 내송이라는 이름으로 필명 바꾸셨어!

13일 전
익인3
글쓴이에게
고마어어어엉

13일 전
익인4
호흡이 ㄴㅌㄹ 거 말하는 거야??
12일 전
맞앙 1차비엘로 리메이크 리네이밍 됐어!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴426 05.18 23:0217172 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???134 05.18 20:079049 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503982 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075212 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812903 1