공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
마플 부정적인 언급이 있어요

답답했음 ㅋㅋㅋㅋ

중소돌들 글 올리면 바이럴 바이럴 거리면서

누가 얘네만 바이럴 돌리는거 아니고 대형도 돌린다고 하면

대형이 뭐가 아쉬워서 바이럴 돌리냐고 하는게 너무 답답했음

최근에 ㅎㅇㅂ 터지면서 바이럴 조지게 돌린것도 털려서

이제 큰방사람들 그런 소리 안 할거같아서 다행임

이런 글은 어떠세요?

익인1
대형일수록 알게모르게 더 돌릴텐데
13일 전
익인3
?대형이 더 공격적으로 바이럴 쏟아부은지 오랜데
13일 전
익인4
궁금한건데 바이럴이 잘못된거야...?
13일 전
ㄴㄴ 아님 근데 인티는 바이럴 금지였나? 그럴거임
13일 전
익인4
아하 고마워!
13일 전
익인5
바이럴도 결국 회사능력인데 뭐.. 대형이 더 효율적으로 대중들에게 잘 노출되게 하겠지
13일 전
익인6
내돌 인스타 바이럴 진짜 많이 했는데 그래서 나도 대형은 바이럴퀄이 다르네 싶었는데 그런 반응도 있었어? 헐
13일 전
ㅇㅇ 대형엔터 신인이랑 중소엔터 신인이 만약에 같은 형식의 바이럴스러운 글이 올라와 if로
전자는 다 앓고 후자는 바로 바이럴 몰이 시작함
전자 댓글에 누가 바이럴 아냐? 하면 바아로
대형이 뭐가 아쉬워서 바이럴을 함?
벌써 견제하네
이런싣으로 믿지를 않음

13일 전
익인7
대형이 바이럴 더 돌리지 다 돈인데 직캠 프로모도 돌리더라 걍 다 돈으로 사는 인기임
13일 전
익인8
이미 그거 관련된 마플탄지 몇 년 되지않앗나..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴425 05.18 23:0217503 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???136 05.18 20:079226 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503988 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075217 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812970 1