공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2274l

3주였던 때가 엊그제같은데 언제 또 2주가되어잇냐.. 너무짧잔아 이건 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴돌이 대부분2 주였었어
12일 전
익인2
ㅠ 연차 차면 1주 하기도 해…
12일 전
익인3
우린 1주였어.. 슴돌이었어..
12일 전
익인4
2주인데 결방하거나 원래 안나가는 음방이 있다? 눈물 쏟는거임
12일 전
익인5
1주도 많은데 뭘..
12일 전
익인6
요즘은 1주야.. ...
12일 전
익인7
1주든 2주든 개짧다고요
12일 전
익인8
2주 감지덕지네요..
12일 전
익인9
2주 짧다고 아쉽다는 글에 우린 1주다 2주면 길다하는 댓글들은 진짜 커뮤화법 같다
12일 전
익인15
22...... 1주든 2주든 그 숫자 하나하나가 중요한 게 아니라 핵심은 예전보다 짧아졌다 이거잖아
12일 전
익인16
3 과거랑 비교를 하고 있는 건데 누구는 1주라는 말이 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아싸같다
12일 전
익인21
ㄹㅇ 댓 보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㄹㅇ사회성 결여된 아싸화법임...
12일 전
익인31
으 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대아싸
12일 전

익인10
미니 2주 정규 3주 아녔나 하튼 2주 짧다
12일 전
익인11
ㄹㅇ 개짧음
12일 전
익인12
결방있으면 채워줘여ㅜ
12일 전
익인13
ㄹㅇ 허무함 길게 준비한걸 2주만에…
12일 전
익인14
진짜 너무 짧음ㅠ
12일 전
익인17
너무 짧아 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인18
가수 소속사 입장에선 유명한가수일수록 적게하는게 좋겟지 무대한번 준비하는데 돈 많이 드는데 방송국에서 출연료 엄청 조금 주잖아 이름 알리려고 나가는거니까 유명할수록 짧아지는건 어쩔수 없는듯 신인들은 투자라고 생각해서 이름 알리려고 하니까 좋은거고 요새 시청률도 엄청 안나오잖아 음방
방송점수라두 먹을려고 나가는거지

12일 전
익인19
음방 문젠듯 ㅠㅠ 출연료보다 출연하기위해 드는 비용이 더 쎄니…
12일 전
익인20
1주..? 오바다
12일 전
익인22
진짜 너무 짧아…..3주일 때가 좋았다..ㅣ
12일 전
익인23
음방은 출연할수록 -고 홍보개념이라…
12일 전
익인24
하 5주하던 시절도 잇엇는데 .........
12일 전
익인25
3주도 짧다고 생각했었는데....
12일 전
익인26
옛날엔 4주활동에 후속곡까지 야무지게
말아줬는데

12일 전
익인27
ㅠㅠㅠ 진짜 2주 너무너무너무 짧음 ㅠㅠㅠㅠ 무대도 몇개없어...
12일 전
익인28
돈이나 일정 생각하면 기간 짧은게 좋은 것 같은데 넘 짧아서 슬픔ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 음방에서 새로운 레전드 찍는 모습 보고싶단말야...
12일 전
익인29
옛날엔 음방 말고 무대 보여줄 컨텐츠가 없었는데 요즘은 많다보니까 굳이 돈들고 힘들기만한 음방을 돌 필요가 없어서... 하지만 음방이 좋단말야ㅠㅠㅠ
12일 전
익인32
그렇게 해야 유지가되니까... 그걸 아이돌이 시작한다고 생각하면 안됨 시스템이 그리 만드는 거임
12일 전
익인32
힘 들여 음방할 필요도 없어졌고 지금 음방 나오는 연차있는돌들은 오직 팬들 위해 그거 하나임
12일 전
익인33
걍 이제 1위 후보급 돌들은 딱 2주차 1위 수상까지만 받으려고 2주 채우는 느낌인듯... 그 이상은 불필요하다고 생각하는 것 같음
12일 전
익인34
그니까 솔직히 요즘 음방도 많이 줄었는데 3주는 해줬으면 좋겠어....2주는 진짜 에바..ㅜ 옛날엔 거의 주7일 음방인데도 4주활동하고 그랬는데 흡...
12일 전
익인35
하 ㄹㅇ...재미없어 컴백활동이 그닥 기다려지지가 않아 음방 2주 돌고 바로 해외스케 가기ㅋㅋㅋ 그마저도 연차 차면 쇼챔 이런곳은 나오지도 않으니... 요새 덕질이 진짜 재미없어
12일 전
익인36
라때는 두달도 했는데 2주 젼래 가혹함
12일 전
익인37
진심 2달동안 음방돌던 시절도 있었는데ㅠ
12일 전
익인38
ㅇㅈ 나도 진짜 넘 짧아서 아쉬워..
12일 전
익인39
후속곡까지 해주던 시절 그립다
12일 전
익인40
우리 컴백했을 때 1주...
컴백무대이자 막방이었음

12일 전
익인41
ㄹㅇ 손해고 뭐고 팬들이 좀 보고싶다는데 ㅜ
12일 전
익인42
ㅠㅠ 근데 ㄹㅇ 준비는 거의 몇달동안하면서
엠카 뮤뱅 음중 인가 돈다치면
2주로 무대 8번정도 하면 안 아깝(?)나..?

12일 전
익인43
2주 너무 짧아 진짜
12일 전
익인44
소속사들 해외인기로 돈 벌면서 돈 안되는 건 안하려고 함
12일 전
익인45
팬들 돈은 그렇게 뽑아가면서 음방 서비스는 겁나 짧은 게...
12일 전