공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 죽는줄 알았어
1개월 전
익인2
그시절에는 진짜 실시간으로 스탠딩 표 찍어냇엇어
1개월 전
익인3
여긴 현장에서 현판으로도 그냥 계속 집어넣음 ㅇㅇㅋㅋ
1개월 전
익인4
저렇게 빽빽한데 저기서 쥐가 나온거야...??ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인25
이때 아닐걸..?
1개월 전
익인5
나 티켓 1300번대 있는데 내뒤에도 한참 더 있던걸로 기억
1개월 전
익인6
ㄷㄷ
1개월 전
익인7
저때 현판도있엇는데.....
장난아니엇음

1개월 전
익인7
근데 익플은널널햇어
1개월 전
익인8
저땐 걍 ㄹㅇ 찍어내기 오졌음 진짜
1개월 전
익인9
나 현판으로 1300후반대 받고 들어갔던 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 나 항상 번호 버리고 늦게 들어갔는데 진짜 널널했었음...
1개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인12
와 진짜 꽉차있네 ㄷㄷ
1개월 전
익인13
나 뽑혀서 나왔자나.. 진짜 죽는줄
1개월 전
익인14
전생같다....
1개월 전
익인18
나 현판으로 1100번대 받고 들어갔었어.. 진짜 끝없이넣음
1개월 전
익인19
와 내가 다 숨막힌다
1개월 전
익인21
이때 진짜 에스엠이 미쳤었음 무리할정도로 넣어놔서 쓰러지는 팬들도 많았어
1개월 전
익인22
진짜 스탠딩 앞열에 들어갔는데 죽을뻔했음.. 게다가 스탠딩은 빠른 입장이어서 저기서 서서 대기해야하는 게 진짜 힘들었음 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
엑소 공연 시작전까지 쭉쭉쭉 들어오지 않았음? 걍 무한대로 찍어내는 느낌이었어..
1개월 전
익인23
콘서트 시작하잖아..? 뒤에 개 널널해짐...
1개월 전
익인26
나 스탱딩 이틀가고 좌석으로 바꿨잖아
1개월 전
익인27
너무 심했어 진짜 ㅠㅠ 힘들었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
나 1600번이었던거 같음
1개월 전