공지가 닫혀있습니다 l 열기
[후기]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 815l 2

서바이벌 생존 인간들이라서

뭔가 기본적으로 붐업되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀에서 느슨하다고 하는 사람마저 타팀이랑 비교해보면

빠릿빠릿하고 열정적이라고 ㅋㅋㅋㅋ

가야돼 가야돼 ~~가보자고~ 이런느낌?

제베원 팬들만 모른다고 ㅋㅋㅋ원래 아이돌들이 다그런줄앎

+ 라이즈도 자컨 슬쩍슬쩍 간잽중인데

여긴 아무도 안시켰는데 asmr 찍고 있음...

찬영이가 얘기해볼까요? (볼륨올리기)

원빈이가 얘기해볼까요 (그그그래서...)

무한반복

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 5세대돌들 다 간잽중인데(엔위시까지) 제베원 그룹 분위기 자체가 걍 무한도전스러움 좋아 가는거야~!! 이런 분위기임ㅋㅋㅋ 신인들 특유의 어색쭈뼜 이런느낌이 1도 없음...
13일 전
ㄹㅇ 무한도전 ㅋㅋㅋ아무도 시키지않았는데 자기들끼리 계속 챌린지하고 있음..
13일 전
익인2
아이돌 다그런거 아니었어?ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
충격ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
첫덕질이라 역시… 아이돌은 pr직업… 이랬는데…? 다 그런 게 아니아ㅣㅑ…?
13일 전
익인4
다 이런 거 아니었어???????
13일 전
익인5
아 뭔지 알것같음ㅋㅋ
시키면 다 하더라ㅋㅋ빼는게없음

13일 전
익인7
다 그런게 아니야????
13일 전
익인8
누가 3세대깔이랬는데ㅋㅋㄱㅋㄱ시키면 다하는 예능멤이 제베원은 모두라고ㅋㅋ
13일 전
익인9
맞아 열심히 해 안 빼고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
아 내가 세ㅂ틴을 하다가 제베원을 해서 몰랐구나...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 혐주의)버닝썬 미공개 영상들 푼 BBC169 05.19 20:3816435 42
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 130 0:003049
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?105 9:483474 0
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 61 05.19 22:55902 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:001793 0

덕질 업그레이드 🛠️