공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

눈여는 홍보도 잘해주는데 우리는~

눈여는 시청률 높고 오티티도 잘되는데 얘네는~

이런식으로 접근하면 정병생김 애초에 눈여같은 드라마는 배제하고 봐야 함... 솔직히 눈여 선업튀 둘 다 방영중일때 기싸움 겁나 티났는데 흐린눈했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 이러니까 웃기긴 하네

익인1
아직까지이러는건 걍 어그로임
3개월 전
익인2
ㄹㅇ어나더랑 비교하면 정병만 생김
3개월 전
익인3
기싸움인지 일방적 ㅊ맞기인지는 모르겠지만 방송 끝나고도 플이 이럴 줄은 ㅜㅋㅋㅋㅋ 눈여 떠나고 이제 솔직히 선업튀 천상천하 유아독존 시기인데 그냥 좀 떠난 건 보내주고 즐길 거 즐겨요 다들ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
그리고 눈여는 홍보를 잘해줬다기 보다 청률이 너무 높아서 없던걸 준거 아닌가 싶음
3개월 전
익인4
본인들 보는 드라마 홍보에 대해 아쉬운건 이해함 하지만 왜 자꾸 홍보가 이러면서 비교하는지 모를일 어그로라면 다 먹이금지해야되는데 도 안됨ㅠ
3개월 전
익인10
애초에 선업튀는 티벤 내부에서 기대작이 아니었대서 아예 월화드 전작들도 주던 코멘도 안주고 유튜브 나간거나 놀토같은것도 없고 홍보 컨텐츠가 적어서 더 그런듯 물론 주말드/월화드 비교 자체는 잘못된거지만
3개월 전
익인4
응응 내가 티비엔 타드들 자컨을 모르겠는데 드라마 홍보 아쉬운건 이해한다ㅠ커뮤에 언급이 많이 되니까 아쉬워 하는 글도 더 자주 볼 수 없는것도 어쩔 수 없다고는 생각해ㅜ
3개월 전
익인6
근데 없던걸 줬다고 하기엔 눈여는 티비엔 2024 기대작이었음..!!! 그래서 세트에서 찍는 자컨 이런것도 미리미리 찍은거지 사전제작이니까
3개월 전
익인7
셋투셋투는 걍 토일드 기본으로 다 주는거야 없는게 드물어
3개월 전
익인6
헉 티비엔 토일드 본게 없어서 몰랏는데 기본이구나 몰랏어😱
3개월 전
익인7
엉 셋투셋투 이전엔 티벤세트보고갈래라는 자컨이있었어 꽤 오래된 자컨임..
눈여도 따지고보면 토일드 중에서 색다르게 준건 별로없어 거의 주던거고 특이한거가 걍 비하인드 끌어써서 퍼다준게 다임

3개월 전
익인5
난 둘다 보는사람이었어서 글도 그냥 가만히 보는데 진심 글올라오는 패턴보면 기싸움잌ㅋㅋㅋㅋ아닌척 쓰면서 개쩔더랑
3개월 전
익인8
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 이러는지 서로 견제 장난 아니다
눈여도 방영중에 도배 선업튀도 방영중 도배 드라마 끝나야지 조용해지겠는걸 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인9
눈여는 남주 데리고 온걸로
게임 끝인데ㅋㅋㅋ 벨붕

3개월 전
익인10
ㄹㅇ 걍 양쪽 다 기싸움 오졌음 한쪽은 시청률로 재미없어서 그렇다, 커뮤사세 한줌단이다 치기하면서 울드는 오티티도 시청률도 다 잘나왔는데? 이러고 있고, 한쪽은 굳이 굳이 타드 끌고와서 왜 타드보다 재밌고 체감은 더 높은데 시청률 안오를까? 이러고 굳이 비교질하면서 타드 치기하고 ㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 치기당한것도 아님 내가 보기엔 걍 서로 기싸움 오졌음
3개월 전
익인11
눈여팬들은 선업튀에 관심도 없어 치기도 기싸움도 안했다는 글 계속 쓰는데도 눈여팬들이 시청률 글을 쓴것처럼 말하네
3개월 전
익인10
너같이 아예 관심도 없고 기싸움 안한 팬들도 당연히 많겠지만 그렇게 따지면 선업튀도 마찬가지야... 선업튀 팬들도 일부 눈새들이 유별나서 그렇지 대부분 눈여에 관심도 없고 앓느라 바빠서 기싸움할 시간도 없다고 글 올라왔었음.... 눈여 팬들중 일부도 빡쳐서 치기하는거 보였고 서로 일부 팬들끼리 기싸움한거 보이더만
3개월 전
익인12
아 걍 드라마 빨리 이것도 끝났으면 좋겠다ㅋ
3개월 전