공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 컨셉잡고 저러나 싶었음

친하고 안친하고 말하는게 아님 친하기야 친하겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ개인이 친하고 안친하고를 떠나서 서로 받아주는게 쌍방 같지 않아보이니까 내가 보기 좀 그랬어
12일 전
익인1
당시엔 내가 스킨십시러인간이라 그런가 했는데 그때 자컨 다시 봐도 누구 하나 옆에 끼고 다니는 느낌 나서 부담스러움
12일 전
익인2
난 진짜 싫어함 애가 뭔 말을 못하게 옆에 붙어서 귀엽다귀엽다 좋아하면 그렇게 못해
12일 전
익인3
나 그때부터 그말 했었음
12일 전
익인4
ㅇㅇ 억텐 느껴졌어
12일 전
익인5
ㄹㅇ 계속 말나왔는데 억까 취급당했잖아
12일 전
익인5
활동당시에
12일 전
익인6
난 인가비하에서 차갑게 식었어......
12일 전
익인7
너무 치대서 저거 괜찮나? 싶은 생각 많이 했었는데 그때 걔한테 뭐라 할 수 없었어 답답했음
12일 전
익인8
누가 봐도 일방적이고 누가 봐도 한 명이 참는 관계 아니었나? 불편하던데
12일 전
익인9
사랑은열린문 찍은 것 보면 참... 좋았는데 그때는 데뷔전이니
12일 전
익인10
ㅇㅇ 억지텐션 같아보였어ㅠ 당사자도 불편해보이고
12일 전
익인12
나 정말 7인입덕이라 그때 그멤한테 별감정없었는데도 불편하더라..
12일 전
익인13
관계성으로 치댈만한 멤이 동갑밖에 없어서 더 그런듯
12일 전
익인14
너무 작위적이었지
12일 전
익인15
엇 나는 컨셉 아니라고 생각했어 ... 치대서 부담스럽지만 어울려서 잘 놀기도 하고 그런 관계였겠지 정도(소희 좋아하고 승한 복귀 안 바람)
12일 전
익인16
근데 그건 평소에도 맨날 또토리 방 가서 소희 찾고 침대에서 놀았다는거 보면 억지 관계성 뭐 이런건 아니라고 생각함
12일 전
익인17
평소에도 그러고 다녔던거 같긴한데 그냥 내가 보기가 불편했음 과하고 부담스러워서 보는내가 안편했어
12일 전
익인18
동갑이고 같은 그룹이었으니 안 친한 건 아니었을 거 같은데 가끔 치대는 거 버거워하는 게 보이기는 했어
12일 전