공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l

서태지: live wire - 라봐여, 컴백홈 - 백홈이,

시대유감 - 유감이

방탄소년단: 뱁새 - 배세희, life goes on - 라고온,

I need you - 안희주

이렇게 두 경우밖에 모르는데 다른 데서도 이런 거 많아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
되게 많지 끄덕이 너만이
12일 전
익인3
나도 이거 생각하고 댓달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
끄덕이는 원래 제목이 뭐야?
12일 전
익인3
끄덕끄덕!
12일 전
12일 전
익인2
ㅇㅇ많이 봄
12일 전
익인3
많지않나..?!
12일 전
익인4
ㅇㅇ 근데 방탄 저때가 좀 유독 많긴 했어
12일 전
익인4
-그때 아미였던 사람
12일 전
난 늦덕 아미인데! 저 용어 알게된지 며칠 안 됐어
12일 전
오호 몰랐어,다들 그렇게 붙이는구나
12일 전
익인5
코밥이 윤희
또 뭐있지

12일 전
코밥이 귀엽다!근데 다들 원제목이 뭘지 상상이 안돼…
12일 전
익인5
엑소 코코밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희는 유니버스

12일 전
코코밥 제목 들으니까 노래가 궁금해지네,, 찾아봐야징
12일 전
익인6
우린 뒤에 깅 많이 붙였었는데 엔깅이 뭐 이렇게
12일 전
우와 특이하다, 근데 그럼 엔이 제목인 거야?
아니면 엔하이픈이나 엔믹스 같은 그룹이름을 말하는 거야??

12일 전
12일 전
익인6
워너원 덕질할때 에너제틱 ㅋㅋㅋㅋ 엔깅이라고 부름 부메랑은 붐깅이 뷰티풀 뷰깅 켜줘는 켜깅이 뭐 이랬었어 그때 한창 옵깅스워가 유행이었어서 뒤에 깅을 많이 붙였거든
12일 전
애칭의 돌림자 같은 거였군!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음294 05.19 15:2630092 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?222 05.19 08:479864 5
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 92 05.19 16:024813 3
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 72 05.19 19:152951 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302336 0