공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l
엔하이픈이든 제베원이든 뭘로 언플해도 상관없지 않아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치ㅇㅇ그리고 아랜 보플 다른 서바다 이러는데 그럼 보플때 프듀는 왜그리 끌고온거임
1개월 전
익인2
근데 왜 케플러동생이라고는 안해? 못본듯
1개월 전
익인4
이제 계약이 끝나가기도 하고 다음 그룹인 ㅈㅂㅇ이 있어서?
1개월 전
익인3
근데 소속사가 달라서 느낌이 다르지 않음? ㅈㅂㅇ ㅋㅍㄹ는 같소속인데 ㅇㅎㅇㅍ은 다른 소속사잖어
1개월 전
익인4
같은 아랜이니까ㅇㅇ 따지고 보면 프듀도 소속사는 달랐는데 전시리즈 동생으로 언플했었음
1개월 전
익인3
프듀랑 완전 다른 결?이라서 더 그렇게 느끼는듯 프듀 보플 걸플 다 여러 소속사 연생들 나왔는데 아랜은 자사 서바라서 1이랑 2랑 따로 보게 되는듯
1개월 전
익인4
그니까 더 아랜 시리즈끼리 같은 결로 느껴지지 않나?? 소속사는 달라도 피디가 그룹은 낳은(만든) 방법은 그들끼리 같으니까 같은 핏줄 느낌
1개월 전
익인3
오...나는 소속사가 달라서 걍 동명의 다른 서바처럼 느껴짐
1개월 전
익인4
3에게
앜ㅋㅋㅋ그런가? 난 아랜 둘 다 봤는데 색만 다르고 시스템이 완전 똑같아서 걍 전 그룹 여자버전 만드는 것 같았어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
4에게
근데 그 색이 너무 빠짐 ㅜ 아랜1은 어두컴컴하고 잔인하고 음침하게 24시간 캠 돌아가는 음침 감성인데 아랜2는 전체적으로 그냥 걸플 다음 시리즈 같아

16일 전
익인5
엔하이픈은 소속사가 다르잖아
1개월 전
익인6
소속사가 다른데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?344 1:5021327 5
연예/정보/소식 표절 입장에 관한 빌리프랩 입장문144 17:073610 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 109 0:02963 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 96 2:223739 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:073121 0