공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2610l 53

[정리글] 내일부터 들어가는 뉴진스 트럭총공 문구 | 인스티즈

[정리글] 내일부터 들어가는 뉴진스 트럭총공 문구 | 인스티즈

콩쥐 이겨라

추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
👏
1개월 전
익인2
이제 하이브 배임이야기 쏙 들어간거봐 그거만봐도 이건 일방적인 괴롭히기임
1개월 전
익인2
백프로 명분이 없다니까 돈도 돼 여돌이라 군대안가고 애들어려, 일본데뷔가 도쿄돔, 모든게 팍팍 밀어줄 이유뿐인데 그냥 방시혁 기분이 상해서 내쫒는거임 이게 정상적인 상장회사인가..?
1개월 전
익인3
그래 언플은 이제 고만 좀 해라 하이브…
1개월 전
익인4
세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
1개월 전
익인5
맞아 언플은 이제 그만해
1개월 전
익인6
진짜 좀 나같으면 기자회견 눈치보여서라도 전폭적으로 밀어주겠다
1개월 전
익인7
하이브 소속 타돌 팬인데 응원함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하이브 제발 양심 좀 챙겨… 드러운 언플 이제 전국민이 다 아니까 고마하고ㅋㅋ 멀티레이블이고 자시고 쓸데없는 데에다가 투자하느라 돈은 줄줄 세고 회사 내부 상황은 개판인거 다 아니까 제발 정신 좀 차리라고
1개월 전
익인8
응원함
1개월 전
익인9
뉴진스 민희진 더 잘되라 응원함
1개월 전
익인10
콩쥐가 늘 이김 ㅇㅇ
1개월 전
익인11
아 진짜 즐거우시냐고요 ㅎ 이건 진짜 올해 최고의 밈이다
1개월 전
익인12
뉴진스 팟팅! 응원함
1개월 전
익인13
방시혁 말고 박지원 그 인간도 긁고싶다
1개월 전
익인14
민희진이 기자회견에서 꼭 지켜보라고 이번에 한 만큼 컴백언플 해주는지 꼭 지켜보라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭!!! 그 3일처럼 전폭지원 해주시길. 이번에 실적 망한거 어차피 그거 뉴진스로 메꿀 생각이셨잖아요?
1개월 전
익인15
응원함
1개월 전
익인16
결국엔 콩쥐가 이겨
1개월 전
익인17
뉴진스 민희진 화이팅
1개월 전
익인18
멘트 다 좋다!!!!! 늘콩이
1개월 전
익인19
콩쥐야 응원해
1개월 전
익인20
응원해
1개월 전
익인21
콩쥐가 이긴다!!!!
1개월 전
익인22
화이팅 트럭총공 고마움
1개월 전
익인24
화이팅
1개월 전
익인25
ㄱ에서 해? 나도 모금하고 싶은데 어디서 총대 메셨지..?
1개월 전
음총팀에서 했고 모금은 이미 끝났어!!
1개월 전
익인25
ㅇㅎ짹이구나 알려줘서 고마어
1개월 전
익인26
진짜 잘됐으면 좋겠다..
1개월 전
익인27
진짜 감정에 따라 행동하는건 방시혁 아닌가? 무슨 비지니스를 이렇게 감정따라서해 ㅋㅋㅋ 이성적으로 좀 하자 !!
1개월 전
익인28
뉴진스 화이팅
1개월 전
익인29
진짜 응원함
1개월 전
익인30
응원합니다
1개월 전
익인31
하이브 타돌팬인데 응원해
1개월 전
익인32
콩쥐가 이갸
1개월 전
익인33
화이팅!!
1개월 전
익인34
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1개월 전
익인35
자극적이지 않고 입장만 정확히 전달하는 문구로 잘 뽑았다👏🏻
1개월 전
익인36
뉴진스 화이팅!
1개월 전
익인37
화이팅 응원해요
1개월 전
익인38
하이브 눈치챙겨 양심챙겨
1개월 전
익인39
뉴진스 민희진 파이팅 하이브 정신 차려라 진심
1개월 전
익인40
와 개속시원 ㄹㅇ
1개월 전
익인40
내가 하고싶은 말만 그대로 담음
1개월 전
익인41
속시원하다.. 근데 저거 빨강색 실물로 보면 글씨 눈에 안띄던데.. 암튼 속시원함 결콩이 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인42
응원해!
1개월 전
익인43
응원해
1개월 전
익인44
화이팅
1개월 전
익인45
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인46
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인47
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인48
ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인49
진짜 응원해…
1개월 전
익인50
👍
1개월 전
익인51
어도어 해임 철회하고 민희진이랑 화해해라 시혁아 그래야 논란들 많이 사그라들듯
1개월 전
익인51
니땜에 소속가수 몇명이 피해보냐 ㅋㅋㅋㅋ 언플 방패막이도 이제 안통해 정신차려라
1개월 전
익인52
너무 이해가 안가는 태도들만 보여줘서 다음번에 뭐가 나올지 무섭다...뉴진스 민희진 어도어 화이팅!!
1개월 전
익인53
진짜 트럭총공 응원하는 건 처음임.... 화이팅
1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
18일 전
익인54
응원해ㅠㅠ
1개월 전