공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

요새 드라마 잘 안빠지는데 선업튀는 하도 난리길래 봤는데 와뭐야?!!!! 계속 보다가 7회보고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야??

어떻게된건데 그냥 솔이가 과거에서 돌아오고 그뒤로 선재는 끝인거야??? 거기까지의 기억이???? 금데그걸 현재까지 기억하도있는거고?????

익인1
8화 10화 레전든데.... 그저 부럽다....
2개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 부럽...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 8회가 대체 어떻길래 다들ㅜㅠㅜ 이제보러가야하는데 아껴보고싶은ㅜㅜㅜ 아니근데 스포없이보는게나아??? 무슨 대강보니까 가방지퍼닫는거도 의미가있다고하고 궁금해죽겠는디
2개월 전
익인6
8회 보면 가방지퍼 바로 이해됨
2개월 전
익인1
가방 지퍼는 9화!!
2개월 전
익인6
아냐 7환데??
2개월 전
익인1
6에게
진술서 부분아냐...?

2개월 전
익인6
1에게
아 그거야? 나는 2화 데칼 말하는 줄

2개월 전
익인1
6에게
그건 뭐지? 나 왜 몰라ㅠ 7화에 가방 닫아줬나?

2개월 전
익인6
익인6
6에게
이거 봐바…ㅠ

2개월 전
익인1
6에게
아니... 미친 드라마 .....

2개월 전
익인1
6에게
진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 이제 알아ㅛ어

2개월 전
익인6
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저거 트우ㅏ터에서 보고 소리지름 작가님이 설레라고 넣은 씬인 줄 알았는디🤦🏻‍♀️

2개월 전
익인1
스포 ㄴㄴ 8화 달다구리 10화 레전드...
2개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인4
8화 레전드 10화 레전드... 아직 안본 눈 너무 부럽다 그짜릿함... 도파민... 레전드... 꼭 스포없이 봐 선업튀보기전에는 암것도 보지마 진짜 그 순간 도파민이 미쳤어
2개월 전
익인5
스포없이 쭉쭉 달려봐
2개월 전
익인7
와 그저 부럽다 안본눈
2개월 전
익인8
계속 봐봐 10화까지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고147 07.30 12:1315258 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡108 07.30 11:1520061 12
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데117 07.30 12:3313304 0
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…108 2:2010958 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'79 07.30 15:5615973 0