공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리애들이 이렇게 잘하고 잘났어요!! 라는 홍보는 언제든지 환영임 대부분 그럴걸?

근데 요즘 제일 반응 터진 그룹이래 a말고 요즘 b가 뜬대 이노래 역주행할듯? 등등 홍보 아닌척 하면서 세뇌수준으로 염불해서 여론을 아예 만들어 버리는데 이걸 도대체 왜 다하니까 ㄱㅊㄱㅊ 하면서 이해해 줘야 되지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
11일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋ
11일 전
익인3
ㄹㅇ이거임
11일 전
익인4
ㄹㅇ 광고 아닌척 뒷광고 하는게 싫은건데
11일 전
맞아 유튜브 뒷광고랑 다를게 없음 더하면 더했지
11일 전
익인5
그니까 좀 문맥을 파악해라.. 실제로 바이럴 업체 근무한 사람이 인정하던데
11일 전
익인6
그게 먹히자나
11일 전
아는데 그러든말든 난 싫다고
11일 전
익인6
?....아니 그걸 왜나한텤ㅋ
11일 전
..? 익이 내글에 댓글 달았는데?
11일 전
익인7
싫으면 어쩔거임 보지말든가
11일 전
그냥 싫다고 말할뿐임 내글 안보면 그만
11일 전
익인8
ㄹㅇ 후궁을 믿기vs지나가는 거지를 믿기 고르라는 광고만큼 꼴보기 싫음
11일 전
익인2
ㄹㅇ 이번에 저희회사에서 새로운 그룹 나와요! 애들 개쩔고 멋있고 예쁘고 잘생기고 레전드로 이갈고 나옴!! 많관부 많관부!!! 이러는 걸 누가 싫어함
11일 전
익인9
그러면 누가 클릭해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인2
나요... 옛돌들 중에 저렇게 시작한 돌 꽤 떠오르는데 물론 시대가 바뀌어서 방법도 바뀌는 거다라고 하면 할말은 없는데 사기 수준의 언플은 난 이해하고 싶지 않음
11일 전
익인10
전자처럼 홍보하면 이슈가 안되니까 홍보방식이 바뀐거지
보기싫은 사람 있는건 이해감

11일 전
이슈가 안되니까 거짓말이나 허풍이나 다름 없는 말들로 홍보하는것까지 이해해줘야 할 이유는 없다고 생각함 맛집가지고 그러는건 다들 싫어하면서 왜 자꾸 돌판에서만 홍보해야되니까 이해해야된다 이러는지 모르겠어
11일 전