공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l

선업튀 내년 백상에 노미네이트 되면 팬덤빨로 1위 가능할것같은데

익인1
선업튀가 내년에 노미돼?
2개월 전
익인2
선업튀 같은 드라마는 백상이 안좋아함..
2개월 전
익인5
변우석 신인상 노미 못될듯 그럴일 없어보여
2개월 전
익인17
어차피 신인상은 주조연작품 3개정돈데 주연작만해도 6개라 기준이 안돼
2개월 전
익인6
노미가 될까?? 노미가 안될거 같은데
2개월 전
익인7
김혜윤은 몰라도 변우석은 노미 불가
2개월 전
익인8
아무도 몰라
2개월 전
익인9
노미기준에 시청률도 있나?
2개월 전
익인17
아니!
2개월 전
익인10
팬의아
2개월 전
익인11
그때되서 봐야지 아직 너무 한참 멀었어
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
신인상 노미가 돼야 인기상도 타지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
신인상 노미가 되어야 인기상 후보에 오르니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백상 몰라?
2개월 전
익인1
백상은 어느부문이든 노미가 돼야 인기상 후보도 되니까... 최우수 후보가 될리는 없자너
2개월 전
익인6
인기상도 노미가 되야지 인기상을 타던하지 근데 바로 차기작으로 연기잘하면
2개월 전
익인5
백상도 모르면서 댓다니? 변우석이 최우수상 노미가능성 없고 그나마 신인상 밖에 가능성 없으니 그러지 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
애초에 신인상은 자격조차 없오 연차오래돼서 출연한 작품수가 많거든..
2개월 전
익인23
최우수 가능성 제로닌깐 신인상이라도 말하는거겟지 ㅋㅋ
2개월 전

익인14
노미 자체가 안될 거 같은데..
2개월 전
익인15
아제발 오ㅑㄹ케 읭스러운글들이 많냐
2개월 전
익인16
22 일부러 이러나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
2개월 전
익인17
일단 신인상은 변우석 작품수가 많아서 자격부터가 안되고
남최는 말안해도 알겠지..

2개월 전
익인19
진지하게 말하니까 진지하게 대답해주는데
가능성 없음

2개월 전
익인22
2개월 전
익인20
아직 올해가 너무 많이 남음 좀 두고봐야 할듯
2개월 전
익인21
그때가서 보면 알겠지이 여기 아무도 몰라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?640 07.10 13:5216694 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)168 07.10 13:355274 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까85 07.10 19:159538 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..60 07.10 23:526198 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251597 1