공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
마플 부정적인 언급이 있어요

마플도 끄고 행복해지자 우리^^,,,,

지겹다 어그로 정병이 자꾸 선동질하는거

익인2
아 진심 저런애들땜에 개빡치네
1개월 전
익인3
그니까 진짜 왜 저러냐 내가 다 피곤하다 제발 그냥 냅둬
1개월 전
익인4
개빡친다 진심 왜 저래
1개월 전
익인5
너무 웃김 욕하고싶어서 안달난 애들같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 딱봐도 백상 머시기로 선동 시작한 애가 글 똑같은거 몇개씩 싸지르는게 뻔히 보이는데
또 찐팬들이 아방한거라고 싸잡아서 욕함
질려 진짜,,,^^^

1개월 전
익인5
찐팬들이 저런 글을 왜 싸지르겠냐고~ 진짜 시간이 남아도나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 또 타배우때같다느니 글올라오는 패턴보소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로도 창의성있게 못하는건지 맨날똑같음
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 어그로라 그러면 어그로 몰이라 그러고 보기싫다그러고~ 누가보면 그런 글로 도배라도 된 줄 알겠어요 커뮤 화제성 좋으면 원래 어그로 엄청 끌리는데... 팬인데 눈새면 댓 반응 보고 글삭하지 뭐하러 계속 반응하면서 글 안 지우고 냅두겠어
1개월 전
익인7
남초에서나 통할것같은 무지성 선동이 여기서도 먹힐줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화로 팬덤 싸움 여는거.반박당하니까 논점 흐리며 꼬투리 잡는거 지들이 싫어하는 남초랑 판박이네 쟤들은 ㅍㅋ ㄷㅅ랑 수준이 똑같네
1개월 전
후..그니까ㅋㅋㅋㅋ 아니 누가봐도
눈에 뻔히 보이는 수준 낮은 선동질인데
이걸 곧이 곧대로 받아들이고 싸우는게..

1개월 전
익인7
가끔 롤ㄷㄴ들끼리 팬덤 싸움하는거 오며가며 봤는데 걔네들 싸움이랑 레파토리가 너무 똑같아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 떨어지네
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 개지겨워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?201 07.05 16:1212018 2
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 164 07.05 13:1821098 20
드영배이동욱은 탑배야?99 07.05 21:158088 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?83 10:359294 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?59 07.05 11:313385 0