공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l 1

벌써 끝날거 생각하면 무섭거덩...?

어디 다른 거에라도 정신이 팔려야지

추천 해 줄 거 있니?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
히어로는 아닙니다만
11일 전
11일 전
익인1
ㅇㅇ
11일 전
익인14
11일 전
익인2
나 십년만에 미쳐사는 드라마라 .. 귀하다ㅠㅠ
11일 전
긍까 나 이정도로 매 화마다 영상 무한 반복해서 본 드라마는 첨이야....
끝날 때가 온다는 게 무서워,,,,

11일 전
익인3
선업튀 조아하는 내 개인적인 취향은 힐러, 연애의 발견
11일 전
11일 전
익인3
힐러 완전 지창욱 영상 화보집이야
11일 전
익인12
연애의 발견 나도 너무 좋아해서 여러 번 봄 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
연발 진짜 갓드.. 물론 여주, 남주, 섭남 다 제정신이 아니지만 현실적인 느낌
11일 전
익인13
힐러도 과몰입 장난 아니지ㅜㅜ서사도 좋고!!!
11일 전
익인3
힐러도 서사 장난 아니야 맞아,,, 어릴 때 부터..(읍읍) 글고 거기서 지창욱 외모가 진자 장난없음
11일 전
익인4
난 한동안 어느 드라마를 봐도 이정도 느낌이 아닐거같아서 그냥 계속 돌려볼거같아...
11일 전
익인5
11일 전
익인15
11일 전
익인16
44 블루레이 기다려야지 하
11일 전
익인6
선업튀를 이길 드라마는 없다
11일 전
익인7
이리와안아줘 이거봐바 과몰입하게됨
11일 전
이것도 진짜 재밌어 그 둘의 서사 크

11일 전
익인8
나 이렇게 과몰입한 드라마 처음이야.. 찾을수있을까?
11일 전
끝나면 내 삶에 즐거움을 어떻게 채워야 하나 이 생각중...

11일 전
익인17
나도.. 이거 안고 10년 버텨봐야지 ㅠㅠ
11일 전
익인9
반짝이는 워터멜론 🥹
11일 전
익인10
22 나도 여기서 추천받아서 봤는데 넘 재밌었어
11일 전
크... 이거 이미 봤찌.... ㅎㅎ
11일 전
익인11
악의꽃..! 나 선업튀만큼 미쳐있던 드라마인데
11일 전
이것두 사실 봄....ㅎㅎ 잼써 잼써
넘 드덕인가 하핳

11일 전
익인12
동백꽃은 봤지?
11일 전
용시기... 이것두 스릴러 들어가서 잼썻눈디 난 이번에 선재로 바꼈어...
선재 따라올 자 없다

11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 선업튀 처음부터 계속 돌려 보자 난 그럴 생각이야 허허
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같구나?ㅋㅋㅋㅋ 일단 선업튀 블레 살려구 사야겠어 그걸 기다려야겠다....... 그동안 돌려봐야지🫠
11일 전
익인12
나 사실 블레 사 본 적이 한 번도 없는데 선업튀는 사야겠어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
나도나도.... 진짜 블레 사본 적이 없거든?
근데 벌써 까페도 가입하고 왔다... 안사면 후회할듯

11일 전
익인18
나는 일단 우연일까 기다리는중..
10일 전
오....? 나도 이거 기다려야겠다
10일 전