공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 480l
마플 부정적인 언급이 있어요

대학축제는 그 학교 학생들을 위한 축제인데 남돌은 여돌보다 몸값은 비싼데 비하여 인지도는 떨어지니까 안부르는거임

다른 행사같은 경우에는 비싸도 남돌 팬들 오게하려고 일부로 돈 더 쓰더라도 남돌 섭외하는거고

근데 대학축제는 애초에 외부인 대상이 아님 그 학교 학생들이 낸 돈으로 학교 학생 대상으로 하는 축제라서 남돌 안부르는거야.

그리고 남돌부르면 그날부터 에타 분위기 난리나 애네 누군데 부르냐고ㅋㅋ 학생회 욕하고 난리난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
11일 전
익인2
ㅇㅇ그리고 질서문제도 생기고
11일 전
익인3
ㄹㅇ 대학축제는 노래 잘하는 발라더나 래퍼 부르는게 반응이 더 괜찮음,,
11일 전
익인4
ㄹㅇ 값은 더 나가는데 만족도는 더 낮고 외부인(홈마) 들어올 확률 높아지고
11일 전
익인5
ㅇㅇ그리고 남돌팬들이 새벽부터 대기타고 이러면 학교 분위기도 어수선해지고 그래서 학생들이 남돌 부르지말라고 욕 엄청 함...
11일 전
그리고 애초에 머글도 알만한 3-5세대 남돌은 기업행사나 정부주관아님 행사를 안뛰어요 그 시긴에 해외를 가지
11일 전
익인6
진짜 잘나가는 그룹들은 가수측에서 나갈 생각이 없을거고 그 외는 글 내용 공감
11일 전
익인7
표 팔아야하는 행사 아니고서야 남돌 부를이유가 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
ㅇㅇ 이걸 모르면....
11일 전
익인9
잘나가는 남돌은 해투 도는게 낫지 그외 본문 이해됨
11일 전
익인10
어제 인천대만 봐도 왜 안부르는지 알겠더라
11일 전
익인11
ㅇㅇ 섭외비 비슷한 수준에선 여돌 남돌 솔로 있음 남돌이 대중성이 제일 떨어지니깐... 특히 대학행사는 그 대학생들이 즐기는거지 딱히 외부관객 끌어와야 하는 행사가 아니라서
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?197 9:486704 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 134 0:003766
연예/정보/소식 정부, 직구금지 6월 강행135 12:235186 5
투바투자자 입덕시기 조사 들어가겠습니다 62 05.19 22:551024 0
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 58 11:53895 0

트렌드 🔥