모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진심 당첨고프다 | 인스티즈

나는 폴싸보다

디엠으로 직접보내주는 셀카.. 어.. 이거 간절해

익인1
우와……
3개월 전
익인2
아니 7월에 주는구나..
3개월 전
7월까지 구독 쉬운데 빨리 받고싶어 ㅜㅜ
3개월 전
익인3
이건 다 주는 거 아니야...? 이것도 당첨자만 주는 거야..?
3개월 전
이벤트라는거 보니 당첨자만 주는 느낌인데.,,
3개월 전
익인3
난 셀카 줄 테니까 저 기간안에 얼른 가입해라~ 이런 이벤트로 알아들엇서 ㅎㅎ
3개월 전
익3 말이 맞았다!!!!! 다 주나봐 ㅜㅜ 💛
3개월 전
익인3
ㅎㅎㅎ 다행이야 디엠 창에서 셀카 얼른 받고 싶어.. 저 이벤트 아니어도 자주 보내주라 우석아..
3개월 전
익인4
그냥 메시지 보내기만 하면 응모야,,?
3개월 전
글 내용 보면 그런것 같지? 나도 메시지만 보냈는데,, 7월까지 구독중이어야하고!
3개월 전
익인4
평생 구독할거라 다행이다•••♡
3개월 전
나두!!! 우리 같이 평생 구독하자 하 ❤️‍🔥❤️‍🔥
3개월 전
익인5
아마 .. 공익을위해 공유합니다 라고 천사분이 올려주실거야..🥲
3개월 전
소장하시는건 아니겍지🥹

3개월 전
익인6
아 이것도 추첨이야??
3개월 전
어 근데 추첨이란 말도 없도 다주나봐?
3개월 전
익인7
다 주는 것 같은데?? 추첨이었으면 써놓았을 것 같아
3개월 전
와 그러네!!!! 그냥 7월까지 구독하면 되나보다?🤍🤍
3개월 전
익인7
7월 너무 멀어
위버스야 내일 당장 보내주라!

3개월 전
당장당장 ㅜㅜ 구독은 평생할거란 말이다,,
3개월 전
익인8
다줄 거 같애
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..153 08.12 18:369175 1
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?136 08.12 23:359144 0
드영배 폭군 미쳤다...92 08.12 11:5619232 11
드영배 시크릿가든이 한국로코 근본이라는말 이해완…✔️..57 08.12 12:236940 13
드영배박은빈이 설경구 제치고 1롤인거 신기함59 08.12 11:3812706 2

트렌드 🔥