공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5411l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은데 현타와 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나이에 이게맞냐

남친한테 뭐라고 설명해냐하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 그러다가 적응돼 괜차너
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 넘 익숫해서 갠차나.. 이거 하다보면 그냥 익숙해져~
11일 전
익인3
즐기자
11일 전
익인5
즐겨 하다보면 갠차너
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 즐겨라
11일 전
익인7
곧 익숙해짐 즐겨
11일 전
익인8
나 신문물 감탄중
11일 전
익인9
괜찮아 즐겨
11일 전
익인10
다 그렇게 시작하더라,,,😂
11일 전
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
비밀로 해 ㅋㅋㅋ 말하지마 ㅋㅋ
11일 전
익인13
난 남친한테는 말 안함 이런거
11일 전
익인14
그래도 남친이지 난 신랑이야
11일 전
익인14
라이브키면 표정관리 안 되서 도라버릴 듯 안절부절
11일 전
익인36
11일 전
익인38
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 신랑이 날 어찌나 한심하게 쳐다보던지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
내말이....
11일 전
익인15
처음엔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋ처음이라서 이거를 보내도 되는건가,,?
11일 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내도 되나...? 이러고 약간 동문서답 답 오면 시무룩 할 거 같아
11일 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
나는 애도 남편도 있다... 내가 뭐하는건지 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 .. 내가 지금 뭐하는 거지 ..?
11일 전
익인20
약간 답을 안하면 현타가 덜와..읽기만 하는 느낌으로
11일 전
아노ㅏ 벌써 보냈는데 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 적응이 안되서 디엠이 와도 뭐라 보내야 될지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
라이브방송은 자주봐서 남친이 포기햇는데 디엠은 숨궈야할듯 휴ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인24
나도 현타 내가 지금 뭐하고있지 싶었는데 답장받고나니 냥좋다
11일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디엠 답장칸에 썼다지웠다 오백번함...
11일 전
익인26
나도 남폌 ,,,
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 썸남도 아닌데 이렇게 설레는게 맞나싶고
11일 전
익인28
답장 안하면 그나마 현타안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 마지막 자존심이야
11일 전
익인29
아 이거맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 구독하듯 봄
11일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
11일 전
익인33
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11일 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽음 뜨면 개현타옴
11일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
내꺼 읽음 떴는데
현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
11일 전

익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀이지 당연히!!!! 난 못말해!!
11일 전
익인31
엄마가 이나이에 머하녜 그러는엄마는 ㅇㅇㅇ콘서트올콘가는 멋진사람이면서 쳇
11일 전
올콘...? 예매해준 사람이 젤 멋져
11일 전
익인32
일단 존대어 써서 내 마지막 자존심을 지키고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인34
나는 존댓말이 안나와…오빠 소리 절대 못하겠음 걍 너라고 하는 중…
11일 전
익인32
그냥 오빠라 할수 있을때 오빠라 해 ㅋㅋㅋㅋ 난 우석이 이모급이라 조카 내지 아들 소리밖에 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 냅다 보냄 ㅠ
11일 전
익인32
굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍... 보내진 않고 읽고만있음
11일 전
아 이런 지조있는 자세는 타고나는거니..? 결제하자마자 오빠 보냈는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
나 안녕..? 만 보냈다가 지우고 아직도 삼대 0 치냐고 보냈는데 삭제된 메시지라고 뜨는게 더 수치스러워서 그냥 냅뒀어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나이는 내가 9살더어린데 도저히 오빠라고 하거나 대화는 못하겠더라.... 돌팔때도이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제된 메세지 ㅠ ㅠ 나 그거 떴어 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
난 너무나도 대화체로 보냈는데...
단백질은 운동 끝나고 먹는거라고 했음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 왜보낸건데ㅠㅠ

11일 전
익인37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아이것도겁나웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 일상적이어서 어히려 좋아.... 주접글이었으면 나중에 보고 몇배로 수치스러웠을지도ㅠ

11일 전
Zzzzzz 하.... 변우석이 많이 보내줘서 내가 보낸거 다 올라갔으먼 좋겠다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타...

11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㅋ
나도 현타 왓음ㅋㅋㅋㅋ
나 ,,남편있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,,,,

11일 전
익인40
원래 덕질이그런거야
11일 전
제가 배울게 많습미다 선배님
11일 전
익인41
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 처음 하는 사람 많구나 ㅠㅠ 난 아무렇지 않게 해왔다
11일 전
기다려 나도 곧 따라가니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
즐겨 그 사랑이랑 이 사랑은 다르잖아ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
돌팬해봐서 난 부끄럽거나 현타오거나 그러진않쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접이란 주접은 다 떠는중ㅋㅋㅋ어차피 수 많은 답장에 내 주접은 묻혀서 못볼겨~~
10일 전
익인46
나 그래서 아무런 톡도 보내지 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인48
왜..답장왔는데 티키타카되면 기분짱조아 나중에는 티키타카될만한 메세지 찾는 재미도 있다구
10일 전