공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

지금까지 까인 여배 남배가 얼마나 많은데

맨날 남배 외모치기하지않나 라떼는 이러면서 과거 그리워하고

맨날 끌려나오는 주어들 계속 비교질하고 까고

좋아서쓴건데 맨날 바이럴 거리고 글도못쓰게하고

앓는글써도 맨날 초치는 댓글달고 악플쓰고

늙은이들 아줌마들 정병이 판치고

시청률이나 화제성으로 까고

사실이아닌 기사에 이때싶으로 까플열고

더러운글들 개많았는데 요즘이 심한거라고?

이게 드영배의 본모습이었어ㅎㅎㅎㅎ

익인1
갑자기 돌덕 머리채잡는게 개웃김
5개월 전
익인2
ㄹㅇ 돌덕 머리채를 왜 잡음ㅋㅋㅋ 얼평글로 인기글 올려놓은거 한두번 본게 아닌데ㅋㅋ
5개월 전
익인3
그러니깤ㅋㅋㅋ 뭐 평소에 서로 딴 세상에서 살았나 초록글에 도배되는 것도 수두룩해놓고 무슨 돌덕타령이야ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
돌덕은 닮은꼴 영업도 안함 돌덕 왜 후려치는지 모르겠음ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 마플 꺼놔서 뭔플인지는 모르겠지만 뎡배방이 첨에는 괜찮았다니..? 막 생겨난뒤라 아주 비판비난 구분 못하는 악플러들과 거기에 휩쓸린 아방수와 멍군들의 대환장 파티가 생생한데 ㅋㅋㅋ 오히려 지금이 그런 애들에 익숙해져서 자정시키고 패는 애들이라도 있는거아님?ㅋㅋ 물론 그 결과로 더 개싸움판이 되어가고있긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅌㅎ
5개월 전
익인6
ㄹㅇ 맨날 얼평하고 비교하고 초록글 가도 안지움
5개월 전
익인7
누가 드영배 착하다고 그럼? 그것도 아니고 요즘 심하다고 한건데 난 이건 맞말이라고 생각하는데 이렇게 일주일도 아니고 방영 내내 비교글 ㅇㄱㄹ글 쳐맞글 올라오는거 오랜만인거 맞잖아
5개월 전
익인8
22 갑자기 드영배 올려치기된사람됨
그냥 요즘 더 심하다<라고 했을뿐인데

5개월 전
익인10
5개월 전
익인11
44 사람마다 느끼는게ㅜ다른거지 뭘 또 토할거까지야
5개월 전
익인12
5ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인16
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

익인9
ㄹㅇ 뭔 요즘이 심해 예전부터 배바배로 심했음
5개월 전
익인13
5개월 전
익인17
5개월 전
익인14
그러게 하다하다 이빨 가지고 뭐라하는거 보고 웃겼음
5개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅇㅌ 이용하는 사람들 사이에서 요즘 핫한 배우 드라마 많아져서 드영배가 마플이든 그냥 글이든 예전보다 활성화된거지 그러면서 글 쓰는 사람도 더 많아진거고ㅋㅋㅋ요즘만 이상한게 아니랍니다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대244 10.19 09:3038677 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)252 10.19 19:276998 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?75 10.19 19:331792 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?65 10.19 17:117393 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함58 10.19 09:4214227 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위