공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l 1

원래 있지 엄청 호감있고 공연때마다 직캠 다 찾아보다가

오늘 회사 행사와서 봤는데

라이브도 엄청 열심히 하시고 축구장같은 곳에서 공연해서

대학 축제만큼 사람 많은 것도 아니었거든

근데 춤도 완전 몸 부서져라 추고 멘트도 완전 활기차고

연차도 있는 아이돌 중에 연말 무대나 해외 투어때만 열심히한다고 생각한 분들도 있었는데

진짜 완전 멋있고 너무 예뻤어

류진이 호응 되게 많이 유도했는데 아무래도 회사분들이다보니 응원외치거나 떼창을 못해서 약간 머쓱해보여서 내가 다 속상했는데 (나도 소리지르고 싶었는데 옆에 상사 계셨음ㅋ)

그래도 처음부터 끝까지 멋지게 하셔서 덕분에 엄청 즐거웠어

아무 생각없이 퇴근하고 간 공연인데 있지덕분에 행사 취지처럼 좋은 에너지 엄청 받았어

네명 다 진짜 멀리서 봤을때도 연예인 가까히서 봤을때도 연예인이더라...

회사행사 온거라서 트위터나 인터넷에 후기가 아예 안보이길래 나 혼자라도 써본다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워..근데 류진이 호응 유도 귀엽ㅋㅋㅋ
10일 전
나 진짜 너무 하고싶었는데 옆에 아저씨들은 모르고... 나는 선배분들 계셔서 못 외치고...근데 진짜 에너지가 너무 멋있었어
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?315 9:4813283 2
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?377 16:2914080 2
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 2187 19:541096 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 818 20:001511 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 67 13:571348 0