공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이란 직업이 얼굴도 좋고 춤도 추고 유사로 셀링포인트를 주는 직업이긴하지만 그전에 노래부르는 가수인거잖아...

이런 글은 어떠세요?

익인2
당연하지 ㅋㅋㅋ 아이돌이 댄스가수로 들어가는데
10일 전
익인3
실력 없어도 성공하는데 지장 없는데 굳이?
10일 전
성공의 여부를 논하는글이 아니잖아
10일 전
익인3
라이브 못해도 음원 잘되고 성적 잘 나오는데 돌 입장에선 1도 타격 없을테니까 하는말임
10일 전
익인5
타격 개있어보임 여기서도 이러는 거 보면
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ🤮
10일 전
익인8
성공은 해도 결국 오래가는 팀은 본업 잘하는 팀임
10일 전
익인4
인정 노래를 잘부르는데 립싱크를 하면 환경문제가 생각나지만 노래를 못부른다고 소문이 났는데 립싱크를 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 때려쳐래
10일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
10일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 직업이 가수 아님? 노래 못부르는데 가수를 왜함
10일 전
익인10
심지어 유행하는 남의옷 따라한건데 그것도 소화못한게 ㅎㅎ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?387 05.20 09:4822612 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?437 05.20 16:2925286 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543847 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004278 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 77 05.20 13:571869 0