모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방영 중에 터진 건 아쉽다...ㅜ

아고

익인1
왜? 난 아무렇지도 않은데
2개월 전
아무래도 몰입에 신경쓰이는 것도 있고... 과몰입한 사람들이 몰리는 라이징 시기니까...
2개월 전
익인1
사실 난 과몰입까진 아니긴해..아직 다 보지도않았고
2개월 전
익인2
그게 상관잇나
2개월 전
익인3
나도 캐릭터만 덕질해서 상관없긴한데 식는 사람들도 있을듯 ㅠ
2개월 전
익인4
그런가 ? 난 괜찮은뎁 ㅠ
2개월 전
익인5
나도 괜찮은데, 이게 중요한 사람들도 있겠지
2개월 전
익인6
나도 방영중이라서 좀 아쉽다
2개월 전
익인8
장르물도 아니고 로맨스 코미디 드라마인데 몰입이 깨지는건 있지 ..ㅠ
2개월 전
익인9
이악물고 난 아닌데? 해봤자 방영 중에 간잽하던 사람 떨어지는 건 팩트임ㅜㅜ
2개월 전
익인18
22ㅠㅠ 유사아니어도 그래도 이슈되고 거기에 관심 쏠리고 이러면 몰입 좀 깨지긴하더라
2개월 전
익인20
33 드라마랑 현실 구분하라고 하지만 몰입떨어져서 싫어하는 사람들 많은건 팩트
2개월 전
익인10
뭔상관 드라마는 드라마
2개월 전
익인11
그럴 수도 있는거지 댓글들 예민하네..
2개월 전
익인12
로코는 타격있음 확실히 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
나는 솔이랑 너무 잘 어울려서 충격임
2개월 전
익인14
연애 하겠지ㅋ 근데 생각보다 찐~한 개성있는 미인이시네ㅋ
2개월 전
익인15
다들 드라마에 과몰입 하고 있으니까,, 그럴수 있다고 생각혀...
2개월 전
익인16
영향 완전 안 간다고 말할수는 없지...
2개월 전
익인17
뭔상관이지 진심
2개월 전
익인19
이악무는 게 아니라 진짜 나는 아무 느낌도 안나 빨리 월요일이나 됐음 좋겠어 걍 나같은 사람도 있다고,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?301 07.25 08:2312640 3
드영배웰컴투삼달리 vs 갯마을차차차228 07.25 20:5210359 1
드영배작품하면서 다시 만났음 하는 배우들 누구야?92 07.25 14:312597 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?81 10:284660 0
드영배 이병헌 아들 아빠랑 짱똑이다..72 07.25 19:5421516 2