공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2703l

배우 변우석의 '럽스타그램' 상대로 알려진 모델 전지수가 DJ A씨와 열애 중인 것으로 확인됐다. 

10일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 전지수는 DJ로 활약 중인 A씨가 열애 중이다. 

전지수는 앞서 변우석의 '럽스타그램' 상대로 지목됐다. 두 사람이 같은 장소에서 찍은 사진이 다수 있으며, 서로가 '맞팔로우'를 하고 있다는 이유에서였다. 

변우석 소속사에 따르면 변우석과 전지수는 대학시절부터 절친한 사이로, 같은 장소에서 찍은 사진들은 지인들과 함께한 자리였다고 해명했다. 

이러한 가운데 전지수는 DJ A씨와 열애 중인 것으로 확인됐다. 이들은 지난해 함께 한 페스티벌에서 데이트하는 사진, 동영상 등을 업로드하는 등 스스럼 없이 공개 연애를 해왔다. 전지수는 18만 명, A씨는 17만 명의 팔로워를 보유 중인 인플루언서이기도 하다.

한편 전지수는 프리랜서 모델로, 유튜브 웹예능에 출연하는 등 다수의 활동을 해왔다. 

https://v.daum.net/v/20240510104829429

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나 여자분 남친 신상까지 다까지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐으로 아닌거같은데
10일 전
익인2
엥 심지어 공개연애였네... 진짜 럽스타는 따로있는데 대박 황당했겠다 ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 데이트하는 영상도 올려놨는데 갑자기 대학동창이랑 열애설..ㅋㅋ
10일 전
익인3
아니라잖아 진짜 다들 약 좀 챙겨먹어 ㅜ
10일 전
익인4
진짜 피곤하겠다
10일 전
익인5
진짜 다들 해산~~~~~~
10일 전
익인6
진짜 불쌍하다 모델분도 변우석도
10일 전
익인7
해산은 할건데 사진이 너무 맞아떨어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
변우석도 그렇고 여성분도 그렇고 서로 난처했겠다
10일 전
익인9
여자분도 고소하셨으면..ㅠㅠ
10일 전
익인10
이래서 럽스타는 증거가 못됨
10일 전
익인12
10일 전
익인13
33 끼워맞추면 다 그럴듯해 보임
10일 전
익인11
아니라잖아 아니라면 좀 믿으셈... 왜저러냐 진짜 정신 아파보임
10일 전
익인11
심지어 대놓고 공개연애하는데 애먼 사람이랑 열애설난거네 진심 난감했을듯;
10일 전
익인14
휴우…
10일 전
익인15
불쌍함 드라마도 잘되는데 진짜 정병들 들러 붙었네
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 다들 확신하던데
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아니래도 계속 모른척 해주겠다는 식으로 말하던데 왜 그러냐
10일 전
익인18
변우석 뜨면서 빠도 많이 붙었는데 까도 그만큼 많이 붙었더라 뭐 하나라도 걸리길 엄청 벼르고있던데 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
변우석한테 까 엄청 붙은듯...
10일 전
익인20
아까 웃겼던 댓글이 본인이 아니라고 하면 아니라고 믿는게 신기하다 이런거 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답댓에 동조도 많고 ㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴~~~!!!
10일 전