공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l

검색해보니까 가까운 자리면 24가 낫고 멀면 23이 낫다는데 매번 자리가 다르니까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 대체로 내돌은 공연장 큰데서 하긴 함.. 나도 제일 자리 가까워봤자 4열 정도기도 했음 ㅜㅜ

얼마나 가까운 자리여야 24 사는게 나은건지나 일반적으로 고척 이상 콘서트장 가는 돌 파면 그냥 23 사는게 나을지 너무 고민됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 최신이 제일 나은거 아닌가..?
10일 전
익인1
ㅇㅇ 마저 .ㄱ.ㅑㅇ 싼거사
10일 전
익인2
23 24 차이 크게 없어서 걍 싼거 사..
10일 전
익인3
싼거사 걍 근데 24가 업데이트 오래 지원해주긴함
10일 전
익인3
지금 23울트라 크게 싼거 아니라서 24울 살듯
10일 전
익인4
폰을 아예 바꾸는 거면 24
근데 23 사도 지원은 해줄듯 싼 거 사 23울 좋음
나 23울 약정 끝나서 24울 사려했더니 단골대리점에서 23 24 큰 차이 없다고 그냥 23울 더 쓰라더라..

10일 전
익인5
나 최근에 24들고 콘서트 갔었는데 23들고 간 친구랑 별 차이 없었음. 가격 차이 얼마 없으면 24 사고 가격차이가 좀 크다 싶으면 23 사도 괜춘
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?387 05.20 09:4822612 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?437 05.20 16:2925286 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543847 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004278 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 77 05.20 13:571869 0