공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3565l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐가 문제인지 모를 1인

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
재학생이 싫다면 뭐...
10일 전
익인60
유독 싫어하는 집단이 있긴해
10일 전
익인2
싫어한만하지
10일 전
익인3
내 등록금으로 여캠 부르면 나라도 싫을듯
10일 전
익인5
이렇게 생각하니까 진짜 개별로노
10일 전
익인6
10일 전
익인7
10일 전
익인8
10일 전
익인9
와 개싫다
10일 전
익인11
진짜 싫다
10일 전
익인13
등록금 아깝다...
10일 전
익인16
으 진짜 별론데
10일 전
익인32
나도 싫음
10일 전
익인37
으악
10일 전
익인47
으 내돈
10일 전
익인50
아 싫다
10일 전
익인53
와 나 노래 좋아해서 자주 듣는데 이렇게 생각하니까 싫다
10일 전
익인54
와 개싫어 진짜…
10일 전
익인61
싫다
10일 전
익인65
이렇게 생각하니까 확실히 좀 그렇네
10일 전
익인77
나도 싫음
10일 전
익인78
ㄴㄷ 싫어 .....
10일 전
익인99
너무 싫어
10일 전

익인4
싫을수는있지
10일 전
익인10
싫은 사람 있을 수도 있지 그냥 밴드가 아니니
10일 전
익인14
와 펜타도 난리났는데 대학축제요????
10일 전
익인15
이거야말로 학부모 난리나야할 일 아닌가 싶음 신고감
10일 전
익인17
왜 내 등록금으로 여캠 봐야함?
10일 전
익인19
학교 돈으로 별풍을 쏴주는 거자나 ㅜ.ㅜ
10일 전
익인20
축제 즐기는 학생들이 싫다는데 왜 남이 이해가니 안가니 하는거지
10일 전
여학생들만 싫어하는거 아니고?
10일 전
익인20
남자들도 밴드음악 듣는 애들은 싫어해 ㅋㅋ 꾸준히 말나오는데는 다 이유가 있는거지
10일 전
익인62
구성원의 절반이 싫어하는데 문제 아님? 그리고 단정 짓지 마 대학엔 니 생각보다 깊게 생각할 줄 아는 남학우들도 많아
10일 전
익인105
여가수라고 여자만 싫어한다고 생각하는 건 생각 되게 편협하게 하는 듯
9일 전
익인21
옷 이상한거 입고 이상한 춤 추고 그랬는데 그걸 누가 좋아함....나라도 싫음 차라리 보컬 걔만 오는거면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
보컬은 보고 싶긴 하다,,,
10일 전
익인23
남돌 부르면 여학생만 좋아하니 뭐니 얘기 나오는데 여캠그룹 오는 거 좀 싫어하면 어떻다고...
10일 전
익인23
돈 낸 건 똑같은데 남자들이 남돌 오는 거 싫어하는 만큼 여자들도 여캠 오는 거 싫어할 수 있지 뭘 또 여학생들만 싫어한대 싸이 급 아니면 호불호 갈리는 게 축제 연옌인데 왤케 인정 못 받아서 난리인지 모를
10일 전
익인24
시연이는 진짜 잘됐으면 좋겠는데 싸잡혀서 여캠이라고 묶여서 까이는거 너무 가슴아파
10일 전
익인24
히나도 ㅜㅜㅜㅜ그냥 코스프레하는 틱톡커인데....
10일 전
익인25
진짜 엥이다 엥
10일 전
익인24
왜..? 히나도 뭐 있었어?
+히나는 진짜 아무리 검색해도 안나오는데..? 인스타 틱톡 아무리봐도 너무 평범한 코스어던데 도대체 냥뇽녕냥이 뭘했어? 내가 아는건 최근꺼라서 내가 몰랐을수도있긴한데ㅠ,ㅠ

10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보집 보고 하는 말?
10일 전
익인24
그거 아마 일본아이도루면 찍는 화보 아니었어?
나머지는 논란있는거 아는데 시연이는 진짜 .....몰라서 그러는거야 무슨 av화보야 설마..?
+아무리 검색해도 안나왓는데 남아있는 게시글 하나 확인했어..! 아이돌 활동할 때 찍은 수영복 화보집 이거말하는거구나 ㅜㅜㅜㅜ수위가 쌔긴한데 여캠마냥 가슴 노출한 상태로 춤추고 그런거랑 화보집이랑 같은 선상에 두는 건 아닌거같아,,

10일 전
익인43
일본 아이돌은 위에서 하라고 하면 해야하지 않음..?
10일 전
익인103
그거 사쿠라도 있어...
10일 전
익인41
나도 몰랐다가 침착맨 방송보고 알게됐는데 진짜 열심히 사는 분인거같아서 응원하게 됨,.
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인45
💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 🐶소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟
10일 전
익인29
등록금 매학기 내고 다니는 재학생들이 거의 다 싫어하던데 너가 좋아하면 해결되는거임?
10일 전
익인30
재학생이 싫다면 걍 끝난거 아니야..? 남들이 괜찮다고하면 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ정작 등록금내고 학교다니는 학생들이 싫다는디
10일 전
익인31
등록금 내고 다니는 학생 본인들이 싫다는데 너가 이해 못하면 머 어쩔건데
10일 전
익인33
아니 뭔데 나 노래좋아했는데.. 여캠?이었어?
10일 전
익인34
여캠 싫어
10일 전
익인35
어디 학교인데?
10일 전
익인36
핸싱할텐데 나도 싫을듯
10일 전
익인38
제 등록금은요...
10일 전
익인39
여학생들만 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
어느학교인뎅??
10일 전
익인42
여돌이랑 뭐가 다른건지 모르겠다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
학생들이 싫다고 한거면 이해하지 뭐...
10일 전
익인46
웃긴게 이제 여캠 청산하고 그들이 원하는대로 깨끗하게 건전하게 돈번다는데도 싫어함 ㅋㅋ 여캠이문제가아니라 걍 이쁘고 잘나가는게 싫은거일듯 ㅋㅋ
10일 전
익인52
? 여캠 청산 안 했는데
10일 전
익인59
아직도 여캠 하시는거 아님? 뭐가 청산한거임
10일 전
익인63
여캠 청산한건 맞음?
10일 전
익인63
찾아보니까 무슨 두 달 전 영상에서도 본인이 여캠이라고 제목에 써놨던데
10일 전
익인88
청산이러네 ㅋㅋㅋㅋ 밥줄 끊길일 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인105
좀 알고 댓글써 최근에도 올렸는데 무슨
이쁘고 잘나가는 다른 예쁜 연예인이 더 많아요
걔네를 좋아함 되지 굳이 여캠을 왜 질투해요
이런 생각하는 애들은 뭐가 문제일까?

9일 전

익인48
별로긴해… 우리학교도 온다는 소문 있었는데 에타 반응 싹 다 안좋았음
10일 전
익인49
내 등록금으로 페미는 광신도 같다 이런 말 한 여캠 부르면 나도 싫을듯
10일 전
익인56
10일 전
익인51
난 별로 먼상관인지모르겟네
10일 전
익인55
Qwer 시요밍이랑 쵸단이 거의 다하는거라서
두 기타는 아직 실력 키워야하지만 걸밴드라 흥날텐데

10일 전
익인57
헐 난 넘 부러웠는데…. 반응이 그렇구나
10일 전
익인58
우리 학교 에타 난리났더라
10일 전
익인58
뭔 인기글이 다 그 내용글이야
10일 전
익인104
혹시 ㅇㄴ대?
10일 전
익인62
대학에서까지 내가 등록금 주고 여캠을 봐야한다니
10일 전
익인64
내가 재학생이라도 너무 싫을 듯
10일 전
익인66
여캠 인식 진짜 끔찍하구나
10일 전
익인67
어디 학교임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인68
여캠오는거면 별로긴 할듯.. 방에서 누워서도 볼수있는 사람들을 굳이 돈내고 봐야하나?
10일 전
익인69
난 래퍼보단 좋던데.. 축제에 유명한 래퍼들 와서 공연할 때도 가사 절반이 욕에다가
10일 전
익인70
멤버 중 절반이 여캠이라 싫음 벗방수준인 옷 입고 음지방송하다가 슬금슬금 양지로 나오잖아
그 틱톡커라는 사람도 코스프레 노출 수준이 여캠이랑 다를바 없다고 생각함
학교 학생 즐기라고 만든 축제 노출 여캠 불러다 뭘 즐기라고ㅋㅋ 진짜 싫음

10일 전
익인71
여기만 유독 qwer 발작하네
10일 전
익인73
다 발작하는데? 솔직히 어디만 유독 qwer에 관대하네 가 맞는말 아닐까?
10일 전
익인64
여기가 그나마 유한편인거 같은데 이정도면
10일 전
익인102
여기만 그러는 게 아니라 너 있는 드러운 사이트에서만 옹호하는 거야
10일 전
익인72
나같아도 싫을듯 ㅋㅋ
10일 전
익인74
애초에 핸드싱크 하는 팀을 왜 라이브 공연에…ㅋㅋㅋ
10일 전
익인74
보컬 빼곤 실력도 출신도 좋아할 수가 없음
10일 전
익인75
시요밍까지 머리채잡혀서 까이는거 너무안타깝다
그나마 영혼까지 끌어모아서 까는게 그 화보집.. 일본 아이돌은 위에서 까라면 까야지 ㅜㅜ현역 아이돌중에서도 그런거 찍은애들 꽤 있는데😥 온세상이 억까하던데 이런 부분까지 억까해서 까네.. 새삼 더 응원하게 됌

10일 전
익인76
나같아도 남캠여캠 오는거 싫음
10일 전
익인79
그니까 누가 여캠하랫냐 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10일 전
익인80
심지어 핸드싱크 밴드라며......
10일 전
익인81
개별로다
10일 전
익인84
할 qwer이 그냥 아이돌이 아니였어?
10일 전
익인41
응 유튜버 김계란이 만든 밴드그룹
거기에 마젠타 쵸단이 트위치에서 방송한 여캠

10일 전
익인84
그 헬스하는사람 아니야!??
10일 전
익인41
응 맞아 빡빡이아저씨
그 분이랑 쵸단님이 밴드 하고싶다고 해서 만들어졌다고 알고있어

10일 전
익인86
댓글 개웃기네
결국 여캠이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 그렇게 욕하던 AV배우들이 갑자기 아이돌하면 옹호할거니 ?

10일 전
익인90
엥 av배우랑 비교하는 건 좀 아닌듯
10일 전
익인94
가슴 보여주면서 섹스어필 하던데 똑같지 뭐
10일 전
익인86
하도 나머지 한 명이 그라비아 모델 한거 두둔하길래 달아본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 일본에서 아이돌 하려면 무조건 찍는거다 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인87
여캠그룹이야..? 헐
10일 전
익인89
싫음
10일 전
익인91
.. 나만 노래 듣고 싶나봐 그룹옹호x 노래가 좋아서 그 문제없는 보컬 멤 노래만 들어보고 싶음
10일 전
익인88
육수들 말고 여캠 호감인곳이 대체 어딨음
10일 전
익인92
머임?? 성실하게 공부하는 친구들 놀 수 있는 곳에다가.. 여캠하다가 밴드하는데 밴드하는척으로 돈버는 우리랑 같이 재밌게 놀아요~~ 너네 집안에서 준 돈으로 리액션~~
10일 전
익인93
호의적인 댓글들 신기하네 여기 여촌데
10일 전
익인97
가입이 너무 쉬워서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인95
이게 남녀 할일이야? 남학생들도 여캠인거 알고나서는 정상이면 싫어하던뎈ㅋㅋ 내 등록금으로 여캠 부르는데 누가좋아해?
10일 전
익인96
생각하는게 뭐 그게 어렵나 남자벗방bj도 데려오면 되잖아
10일 전
익인42
여캠이나 여돌이나 거기서 거기지
왜 유독 qwer에 발작하는지..

10일 전
익인98
여캠도 여캠인데 방송할때 논란될 발언 많지 않았나??? 일반 행사도 아니고 등록금 및 학교돈으로 그런애들 굳이 싶지 다른 가수들 많은데
10일 전
익인100
축제전에 페미들만 빡쳐서 에타에 글 폭풍으로 써서 여론이 그래보이는거지, 정작 qwer와서 공연하면 난리나는게 팩트임 ㅋㅋ
10일 전
익인101
난 노래 좋아서 상관없는디..첨엔 여캠이라 나도 별로였는데 이젠 ㄱㅊ 이제 연습 많이 해서 기타 베이스 라이브도 나아졌던데
10일 전