모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김수현 갤러리아포레사는거 진짜 유명한가보네 | 인스티즈

[잡담] 김수현 갤러리아포레사는거 진짜 유명한가보네 | 인스티즈

또간집보다놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 알지 ㅋㅋㅋㅋ 오래 살긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 머글도 아는게 신기하다
2개월 전
익인2
긍데 예전부터 기사로 많이 떠서 그런가 나도 성수 놀러갔을 때 친구가 야 저기에 김수현이랑 누구 산대 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
김수현은 걍 다 기사나는듯…
2개월 전
익인4
난 쇼츠보고 알았어ㅋㅋ 김수현영상 하도봐서 그런가 김수현관련 별게다뜸ㅋㅋ
2개월 전
익인5
쇼츠에 엄청 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 예전부터 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돌 숙소도 어딘지 모르고 관심없는데 갤포는 유튭에 하도 떠서
2개월 전
익인7
헐 난 첨 알았더
2개월 전
익인8
얼마 전에 기사났잖아 저거 두챈가? 세채 가지고 있어서 시세차익 대박이라고
2개월 전
익인9
갤포는 별그대때부터 아니었나?? 그때 기사 났던거 깉은디
2개월 전
익인10
내친구도 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 뉴스에도 많이 뜸 근데 진짜 배우 사생활은 없는듯ㅠ
2개월 전
익인11
김수현 이수만 전지현 산다고 유명한 아파트였음ㅋㅋ
2개월 전
익인12
예전에 막 뉴스도 나오고 그랫듬
2개월 전
익인13
궁금해서 쳐봤는데 집 냥좋당….
2개월 전
익인17
캬 운동장이네그려
2개월 전
익인18
혹시 청소부 안구하시나..?
2개월 전
익인14
지디두 저기살다 감
2개월 전
익인20
이젠 부모님 두분만 사심
2개월 전
익인15
예전에
2개월 전
익인16
저런데 연옌들 살면 누가사는지 다 알게되는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
갤포에 김수현사는거 예전부터 떠서 알고있었음
2개월 전
익인20
김수현 저 집 3채나 매입했다며... 눈여하기전에 이미 기사뜬거 기억남....개 부자야
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
어:ㅇㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?335 08.01 17:445554 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?157 2:584591 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자92 08.01 17:221629 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?117 08.01 18:3011092 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다56 08.01 14:5818363 6