공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l
마플 부정적인 언급이 있어요
가수 본인이 직접 분량 이야기 하는건 많이 못봤는데..대체 얼마나 없길래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대 분량은 괜찮은데 잘보이는 파트 맡음 그거보다 스케문제임
13일 전
익인2
분량 괜찮아 갠스케 달라는거야
13일 전
익인3
이번 컴백 티저에서 분량 없다고 말 나온 멤 더 있어 오늘만 그런거임
13일 전
익인4
오늘 직접 말한건 티저
13일 전
익인5
근데 티저는 몇초단위니까 항상 돌아가면서 안비춰지는멤버 생겼음
13일 전
익인6
성녀파트담당인데
13일 전
익인7
노래 파트는 괜찮은 편이지 성녀파트 맡으니꺼
13일 전
13일 전
익인8
이번 티저 원샷이 하나도 없어서 장난식으로 말힌 것 같애 근데 평소에 한번도 이런말 안하는 애임
13일 전
익인9
ㅇㅇ 그니까 나도 그래서 이 과한 플이 이해가 안감
그리고 분량은 원래 불만 없었음 최신곡은 제일 적긴함ㅇㅇ

13일 전
익인10
근데 받아들이는 사람들은 장난이 아니라고 생각할 수 있을 법했음
13일 전
익인10
무대 파트 노래 파트 괜찮아 갠스케는 별로 안 나오고
13일 전
익인11
그냥 모든 인스타, 스케쥴, 포스팅, 뮤비 등등에서 애가 없어. 하다못해 플쳇 멤버 사진 쪼르륵 있길래 봤는데 애가 없어서 찾다가 더보기 누르니까 제베원 공식 인스타 로고 뜨고 그옆에 리키 사진 하나 외롭게 뜨더라.
근데 웃긴건 인스타고 틱탁이고 조회수 넘사임...

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?196 12:353911 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트104 17:422408 3
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 47 14:162076 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 29 15:331134 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 27 13:021359 15