공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1452l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 이 사람 ㄹㅇ 아이유랑 개닮지 않음? | 인스티즈

[마플] 와 이 사람 ㄹㅇ 아이유랑 개닮지 않음? | 인스티즈

릴스보다가 처음엔 아이유 동영상인줄 알았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 닮았다
29일 전
익인2
오 닮았어
29일 전
익인3
?아이유가... 아니야?
29일 전
익인3
아 컴으로 사진 크게 봐서 너무 똑같아 보였는데 화면 줄여서 한번에 보니까 다른사람이긴 하네...
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인18
ㄴㄴ 아님
29일 전
익인5
아니 그 환승연애 다혜 닮음
29일 전
익인6
내 눈이 이상한가? 진심으로 안 닮았는데??
29일 전
익인7
민서공이 재질로 닮음 움직이는 영상으로 보면 ㄹㅇ 1도 안닮았을듯
29일 전
익인10
민서공이 부정적으로 쓰인는데 일반인이면 굳이 거기에 비교할 필요는 없지않음?
29일 전
익인7
그치만 민서공이 재질이 맞는걸 우뜩함??
29일 전
익인10
엥?그려..
29일 전
익인8
진짜 모르겟음
29일 전
익인9
이사람이 누군데
29일 전
29일 전
익인11
어디가 닮음?? 그냥 딴사람 같은데
29일 전
익인12
읭? ㅂㄹ...
29일 전
익인14
개똑같이 생겼는데 ai 입힌거 아님?
29일 전
익인14
이게 안닮았다는 애들은 눈이 어떻게 된거 아녀? 내 눈엔 ai 입힌것처럼 보일 정도로 똑같은데?
29일 전
익인28
오 Ai맞대
29일 전
익인15
실제로 보면 안닮았을듯 ㅋㅋ
29일 전
익인16
안 닮았는데..
29일 전
익인17
똑띠다
29일 전
익인19
닮았는데 ai 어쩌구 할정도는 아님…
29일 전
익인6
혹시나해서 다시 들어와보니까 역시나 어그로 끌렸네 닮았다는 의견이 있으면 안 닮았다는 의견이 있는 거지 눈이 어떻게 되고 ㅇ ㅈ ㄹ 하고 있네
지들이 아득바득 닮았다고 우기고 있고만 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인20
아이유인 줄 ㄴㅇㄱ
29일 전
익인21
안 닮았는데? 내가 이상한가?
29일 전
익인22
전혀 안닮았는데...
29일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 11:06:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
익인23
쓰니도 이걸 모르진 않을텐데ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
뭔 ai야ㅋㅋㅋ 안 닮음
29일 전
익인14
익인24
그렇구나 근데 알고봐도 내 눈엔 모르겠음
29일 전
익인26
아이유보다 웰컴투삼달리에서 신혜선 괴롭히는 어시? 닮았음
29일 전
익인26
(내용 없음)
29일 전
익인27
아이유 팬이라 그런가 안 닮아보임ㅋㅋ
29일 전
익인28
이게 안닮았으면 눈이 어떻게 된거 아니냐 이게
머라고 인정을 안하지

29일 전
익인27
인정이고 자시고 안 닮아보인다고 느끼는 사람도 있으..~ 사람은 보고 느끼는게 다 다르거등
29일 전
익인28
실제 아이유 Ai입힌거래
29일 전
익인27
알아 방금 봤음ㅎㅎ 그래도 ai가 그대로 따라하진 않았네
29일 전
익인30
엄청 닮앗당 느낌이
29일 전
익인31
얼굴 생김새가 뭔가 부자연스럽다했더니 ai맞구만
29일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 11:06:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
29일 전
익인16
ㄹㅇ 아이유한텐 참 쉽네 ㅋㅋ 진짜 어휴
29일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 카즈하 수지 때 플 탔는데 왜 아이유한테는 ai 가져와서 닮았다 안 닮았다 이러지
29일 전
익인32
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
29일 전
익인33
0.1초 닮음
29일 전