모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 심보지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
송건희 버블에 오늘 방송 비하인드영상 올려줬는데 올리면서 여기서만 보라 했는데 누가 트위터에 올림
2개월 전
익인2
그니까ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 진짜 개짜증나 결국에 수습도 배우가 하잖아
2개월 전
익인3
처음으로 하지말고 갠소해달라고 했는데 굳이.....
2개월 전
ㄹㅇ 처음 말한데다가 이유까지 알려줬는데 뭐하자는거임
2개월 전
익인4
ㄹㅇ규칙이 없음? 그리고 평소엔 별말 없다가 이건 하지 말아달라잖아 왜저럼 진심
2개월 전
익인5
딴건몰라도 직접 말한 건 좀 지켜주징... 다 이유가 있는건데...
2개월 전
익인6
으옹 무슨일이여 근데 ㄹㅇ 말안듣는 사람들 개많ㅠㅠ
2개월 전
익인3
버블에서 촬영 비하인드 영상주고 갠소해달라고 했는데 누가 유출시킴....
2개월 전
익인6
아..금쪽이들도 아니고 하지말라면 하지말지ㅠㅠ
2개월 전
익인8
왜저래
2개월 전
익인9
그니까 얼마나 심하면 배우가 그러겠어ㅜㅜㅜ 제발 좀 하지말라면 하지말아라.....
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 첨으로 하지말아달라고 한 건데
2개월 전
익인11
인원 늘어나면 어쩔 수 없는 문제인 것 같기는 함... 유료소통은 워낙 유출 아무렇지 않게 하는 사람이 많아서... 심지어 그런 사람들은 팬다고 패지지도 않음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?190 07.31 16:097249 1
드영배진짜 딱 정석미인하면145 07.31 16:266199 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠90 07.31 22:282190 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?81 07.31 13:075439 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 마지막 프레임 공개65 07.31 18:036307 12