모바일 (밤모드 이용시)

요즘 변우석도 인기체감 겁나잘되는데 내가 김수현 뜰때 이랬냐니까 비교불가래

김수현팬아니라서몰루...

익인1
길거리 나가면 그냥 어딜가나 김수현
2개월 전
익인2
신드롬
그건 해품달 자체가 신드롬

2개월 전
익인2
걍 레전드임
2개월 전
익인3
그냥 그해의 인물..
2개월 전
익인65
2개월 전
익인4
진짜 비교불가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인4
걍 그 시절 연예계 총틀어서 김수현이 탑이라고 해도 다 인정할듯
2개월 전
익인5
년초에 끝난 드라마로 갤럽1위 그냥 우주의 기운이 쏠렸다고 생각
2개월 전
익인6
해품달은 시청률부터가 그때 감안해도 저세상 시청률이기도 했고 드림하이로 젊은애들 인기 모았다면 해품달로 어른들 인기까지 끌어모은듯한느낌이었어 별그대때 상대배우는 심지어 전지현이니 드라마며 배우며 정점찍고 그 중간에 영화 도둑들도 나왔었고
2개월 전
익인7
에이 그때의 김수현은 진짜 비교 불가
2개월 전
익인8
어디만 가면 잊어달라 하였느냐 이 소리했음 사람들이
2개월 전
익인9
갤럽 시기 타는거 알지? 그래서 후반에 나온 드라마가 유리한데 별그대가 14년 2월 말에 끝났는데 김수현이 그해 배우 갤럽 1위 먹음 이거 연초 드라마 배우가 1위한 유일한 케이스
2개월 전
오.... 댓글들만봐도 다르네
2개월 전
익인10
지금 눈여로 다시 화제되는거에 발끝도 못미침 그냥 어나더야
2개월 전
익인13
ㅁㅈ 눈여보다 훨씬 더 화제됐음
2개월 전
익인11
그 때 김수현은 그냥 ㄹㅈㄷ 요새랑 비교 절대 못함
2개월 전
요즘엔 그정도로 나오기가힘든세상이된거지??
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 시청률부터가.. 그렇게 연달아 잘 되기도 개객개ㅐ힘들고 김수현은 어나더였음
2개월 전
익인12
김수현 5년마다인가? 한번씩 하는 갤럽에서도 1위 하지 않았나 아무튼 난 어릴때 해품달 별그대 다 안봤는데도 김수현은 알았음
2개월 전
익인14
나 드라마 잘 안봐서 몇년에 하나 보는 수준이라 김수현님 요즘 작품 거의 다 안봣는데 어렸을때 해품달은 봣었거든 ? 그건 ㄹㅇ 장난아녓음 …
2개월 전
익인15
눈여에서 딱 16배 정도
2개월 전
익인15
진짜 할머니 할아버지들 빼고 전국민 중에 김수현 모르는 사람이 없었음..
2개월 전
2개월 전
익인15
걍 눈여랑 비교하는 게 오바일 정도임 해품달 최고시청률 40% 넘었어
2개월 전
익인10
근데 진짜 과장 아니고 눈여로 얻은 인기는 비교도 안됨 에피타이저도 먹기 전에 마시는 물같은 존재?
2개월 전
익인16
광고가 물밀듯이 들어왔고 타사프로그램에서도 계속언급하고 신생프로그램이 김수현으로인해 생기기도 했ㅇㅓ
2개월 전
2개월 전
익인16
엠넷에서도 스타뭐시기했던 프로랑 중국하고 일본하고 양국어 가능한 mc들이 나와서 김수현하고 토크방송도 많이 하고 그랬던거같아
2개월 전
익인17
김수현 드라마 잘 안봐서 몰랐는데 그정도였구나 몰랐어
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 레전드였음.......... 친구들도 다 드라마 본다고 집에 일찍 들어가고 반에 그냥 안 보는 애들이 없었음
2개월 전
익인19
김수현이 그때 광고 신기록 세웠잖아 종목안겹치게 많이 찍어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
별그대때는 거의 50개 가까이 찍음
2개월 전
2개월 전
익인19
ㅁㅈ 그땐 중국시장 뚫었으니...암튼 20대때 걍 웬만한거 다 했다고보면되는..
2개월 전
익인20
그냥 나라가 김수현으로 뒤집어졌음
2개월 전
익인20
난 솔직히 2010년대 주름잡은 남배우 한명만 고르라하면 김수현이야
해품달 별그대 도둑들 프로듀사로 초중반을 찢어놓음

2개월 전
익인21
뉴스에서 해품달 김수현 목소리 분석? 같은것도 한걸로 앎
2개월 전
익인22
그만큼 견뎌야 할 것도 많았을텐데 대단하다
2개월 전
익인23
그냥 전국민이 알지 않았나 우리 할머니도 그때부터 김수현 알고 좋아함
2개월 전
익인24
중국은 김수현 부르려고 전세기까지 보냈잖아 걍 어딜가나 김수현이었어 비교가 안됨 신인상 받은 다음에 바로 최우수상 받고 탑찍음
2개월 전
익인25
와 나 아직도 해품달 안봤는데…
2개월 전
익인28
해품달 너무너무 추천해
2개월 전
익인66
나도해품달안봐서전혀몰랐음ㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 걍 비교불가지
중국에서 내로라하는 배우들이랑 프로그램 같이 나오고 전세기 띄워주고
한국은 뭐 그냥 티비만 틀면 김수현 광고에 김수현 패러디에 뉴스까지 김수현 목소리 분석하고 있고 김수현 이름 모르면 간첩 수준?
드라마, 영화 안봤어도 돌아다니면 걍 김수현 간판대가 서 있던 시절이라
근데 안 보기가 힘들긴 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 프로를 틀던 자료화면으로 나왔어서

2개월 전
익인27
그냥 나라가 김수현 티비틀면 김수현 밖에나가도 김수현 신드롬
2개월 전
익인29
걍 아 뭐러해야돼 지금 이런거? 걍 발끝에도 못미침 걍 난리였음 개 난 리
2개월 전
익인30
..? 본문배우 치기는 아닌데 ㅇㄱㄹ인줄
넘 벨붕 비교 아니냐

2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인33
2개월 전
익인35
2개월 전
익인37
2개월 전
익인41
7777 개황당
2개월 전
익인43
2개월 전
익인60
2개월 전
익인62
10 너무달라서 그당시랑
2개월 전

익인34
걍 물들어올때 노 젓는다 정도인거지 신드롬급인지 모르겠는데 아무리 화제성화제성 해도 10퍼는 넘고 들이밀어야지 ㅋㅋ
2개월 전
익인34
글고 여주덕이 크다고 봄 다음 작품 보면 알겠지만
2개월 전
익인36
그 누구와도 비교불가임.. 뭐 굳이 비교하자면 별그대때 김수현이랑 비교해야 함.. 근데 둘 다 어딜 가던 김수현이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
김수현이랑 변우석은 쫌 ㅋㅋ..
2개월 전
익인38
비교 자체가 말이 안되는데 신드롬 그 자체였어서
2개월 전
그둘을 비교한게아니라 라이징얘기하다가 말이나온거임
2개월 전
익인35
김수현 해품달 별그대는 라이징이 아니었는디
2개월 전
익인39
드림하이로 라이징
해품달로 바로 탑배
별그대로 탑탑배+한류

2개월 전
익인40
갠적인 생각으론 비슷한 시기에 활동한 배우들중 김수현이 터진게 젤 임팩트 강했던거 같아
2개월 전
익인42
솔직히 김수현 그때는 걍 모두가 인정하는 미친 신드롬임 그리고 개인적으로 그때 이후로 그만큼 신드롬 아직 못봄 ㄹㅇ 그정도였음
2개월 전
익인44
와 그땐...진짜 걍 모두의 취향이란게 없나 아님 걍 모두의 취향이 김수현인가 할 정도로 연령대고 뭐고 다 상관없이 김수현에 미쳐있었음..
2개월 전
익인45
시청률
화제성
신드롬
그냥 다 ~~~

2개월 전
익인46
라이징이 아니라..탑배우간거지...해품달로...비교가 잘못됨..
2개월 전
익인47
지금 어르신들한테 변우석 아시냐고 여쭤보면 모르는데 그때 김수현 아시냐고 여쭤보면 거의 다 아실 정도였음
2개월 전
익인48
비교 좀하지마... 이제 막 쪼오끔 뜨는애랑
차원이 다름

2개월 전
익인49
공백기가 그렇게 길어도 김수현 드라마 그러면 기대감을 주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 탑에 국민배우라 생각함
2개월 전
익인50
난 그때도 지금도 김수현 팬 아니지만 인기 원탑이었던 건 인정
2개월 전
익인51
그때 김수현 24~5살인데 대단했음
2개월 전
익인52
애초에 연령대 자체가 다르자너..
선업튀는 20대가 많이보고
해품달은 어린애도 보고 어른들도 다 봤으니까..

2개월 전
익인53
해품달 자체가 시청률이 40%찍었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
나이 불문 여자 10명 모이면 9명이 김수현 좋아했오
2개월 전
익인55
아직도 해품달 ost 첫소절만 들어도 김수현 오열하는 씬 떠오름… 임팩트 진짜 대박
2개월 전
익인56
나 드라마 일절 안봐서 변우석씨는 누군지 모르는데 그때 김수현은 알았어 그 두개는 진짜 온세대가 챙겨봐서..특히 해품달
2개월 전
익인57
진짜 김수현은 전세대가 좋아했음...
2개월 전
익인58
ㄹㅇ비교불가 전국민 다 알았음
2개월 전
익인59
비교자체가불가임......
2개월 전
익인61
진짜 비교불가... 거의 전국민이 좋아했음 20대만이 아니라 할머니, 할아버지도 아셨음
2개월 전
익인63
ㄹㅇ 비교불가.. 신드롬그자체
2개월 전
익인64
눈여는 발끝에도 못미치는데.........
2개월 전
익인67
…?
2개월 전
익인68
너무 밸붕인데…. 애초에 라이징은 드하때까지였고 해품달별그대는 탑탑배로 땅땅 됐을때임
비교하고싶으면 드하로 비교했어야지 그래도 밸붕이긴하지만

2개월 전
익인69
김수현은 김수현 데려다가 비교해야함 해품달김수현이냐 별그대김수현이냐 이정도가 비교선상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전