모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로 원앤온리 구원서사 설정값 업고가서 그렇지

연기합은 둘째치고 비주얼합은 올해 본중에

제일 모르겠음.. 키차이가 너무한것도 있는데

남녀텐션보단 여동생 손잡고 다니는거같음

[마플] 선업튀 잘보는데 남여주 케미는 볼수록 못느끼겠어 | 인스티즈

[마플] 선업튀 잘보는데 남여주 케미는 볼수록 못느끼겠어 | 인스티즈

검색해보니까 변우석이 개큰남자이긴 하더라

바스트샷만이라도 발밑에 뭐 대고 찍을수있지않나

..

익인1
너무 잘어울리는데..?
2개월 전
익인2
바스트샷 발 밑에 두고 찍은 거 많어
2개월 전
익인2
그래서 화면전환 되어서 풀샷일 때 여주 밑으로 내려간 적 있음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
잉?
2개월 전
익인4
나도 얼굴합은 모르겠는디 키는 넘 잘어울림
2개월 전
익인5
비주얼합 미쳤는데
2개월 전
익인6
얼굴합은 어울리는데 키차이가 좀 너무 나서 이성적텐션은 가끔 떨어짐
2개월 전
익인7
헉 진짜 ..? 너무 같그라 그런가 ???
오늘 벚꽃잎 잡을때 되게 닮았다 생각함 ㅋㅋㅋㅋ그래서 여동생 같다는건가

2개월 전
익인8
난 그맛에 바... 키차이 비현실적이라 개설렘...
2개월 전
익인9
헐 나는 둘이 얼굴합이나 덩치차이나 그런 게 너무 조은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인9
내 인생 케미임....🫠🫠
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ변우석이 ㄹㅇ 개크긴해 뭐 각자 취향이 있으니까 그렇게 느낄 수 있다고봐!
2개월 전
익인11
난 내 인생컾이야..
2개월 전
익인12
난진짜 잘어울린다생각했는데.. 그 폴라사진이미쳤서
2개월 전
익인13
헐 난 여태까지 본 남주여주 중에 손에 꼽게 잘 어울린다고 생각했는데! 덩케나 얼굴합 다..
2개월 전
익인14
헉 난 인생케미야
2개월 전
로코덕n년차인데 내취향의 밸런스와 텐션은 아닌걸로..댓들 좋아하는데엔 이유가 있겠지
2개월 전
익인15
나도 드덕이라 이런 드라마 환장하는데 케미는 잘 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 변우석 은근슬쩍 자랑 많이 하는 것 같아86 08.03 18:0212930 3
드영배분위기 미인하면 누구 생각나???!!!75 08.03 18:401605 0
드영배송중기하면 딱 생각나는 드라마72 08.03 13:131407 0
드영배윤승아님 왜 배우활동은 안하시지?50 08.03 15:574963 2
드영배알고보니 어릴 때 서사 있는 커플 있어?41 08.03 21:13818 0