모바일 (밤모드 이용시)

어때?? 뭐가더잼써?

익인1
헉 진짜 재밌게 볼듯
2개월 전
익인1
근데 난 선업튀가 더 재밌엉 워터멜론은 주인공커플보다 주인공 엄마아빠 커플을 더 재밌게봐서.. 선업튀는 주인공커플이 너무 잘 말아줘…
2개월 전
익인2
둘다 좋아하는 사람들 많던데 찍먹해봐!
2개월 전
익인3
난 둘 다 재밌게 봄!!!
2개월 전
익인4
타임리프청춘물인거 말고는 둘이 약간 다른결이라 직접 봐봐! 둘 다 재미뜸
2개월 전
익인5
ㅇㅇ재밌게 봤는데 결말 아쉽
2개월 전
익인14
2개월 전
익인6
난 다 재밌게 봄!!
2개월 전
익인7
꺅꺅 거리는 재미는 선업튀가 좀 더 있는것 같아
워터멜론은 좀 더 감성을 파는 느낌?

2개월 전
익인8
22마자
2개월 전
익인9
나는 워터멜론이 너무 좋았어
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 재밌음 난 워터멜론이 더 잼써
2개월 전
익인11
완전!!! 나 선업튀 보면서 자꾸 반워멜 생각난다고 여기 글도 씀 둘다 재밌어!
2개월 전
익인12
재밌어할듯 ! 둘다 재밌어
2개월 전
익인13
나는 워멜이 더 재밌었는데 워멜은 로맨스 위주가 아님 따땃하고 가족 감동 스토리 좋아하묜 무조건 좋아할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬐끔 있는 로맨스 분량도 맛도리긴 한데! 학원청춘타임슬립은 비슷한데 로맨스 위주를 더 좋아하묜 선업튀를 더 좋아하긴 할 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함284 08.13 14:2023111 16
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)68 08.13 23:223058 1
드영배언니네 산지직송 있잖아... 진짜 다들50 08.13 10:2515751 2
드영배 선업튀는 이 ost가 개사기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ42 08.13 11:587343 2
드영배지진희가 게이 인기투표 계속 상위권이다가37 08.13 18:077147 1