공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

서울을 가면 되잖아.....

익인1
가면 김영수 못 잡아서
3개월 전
익인2
여기서 해결하려고 한듯 ㅠㅠ 마지막 타임슬립이니까
3개월 전
익인3
그럼 또 미래가 바뀌잖아
3개월 전
익인9
2 그러면 누가 감당함
3개월 전
익인14
333 예측가능한 상황에서 마무리 하려고 그런듯
3개월 전
익인17
33 그래서 그런가봄
3개월 전
익인20
3개월 전
익인21
55 장소만 바뀔뿐 결말은 같을텐데 ㅋㅋ
3개월 전

익인4
가도 어차피 또 쫓아오니까
3개월 전
익인5
나도 그 생각함 ㅎ
3개월 전
익인6
김형사님 부르지ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
그러면 또 과거처럼 반복돼서 그런거 같아 ㅠㅠ
3개월 전
익인8
어떻게든 솔이를 찾아오니까 해결하려고 그런 것 같아 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
어차피 따라오니까 그렁듯 ㅡㅠㅠ
3개월 전
익인11
자기는 곧 떠나야 하는데 범인은 본인 계속 따라다닐거니까 그런듯 ..
3개월 전
익인12
그니까 ㅠ 그래도 서울에서 해결하는 게 낫지 않나..
3개월 전
익인13
걍 어차피 뭘해도 따라오니 자기가 해결할려고 한듯
3개월 전
익인15
마지막 기회라 꼭 잡고 끝내야해서ㅜ
3개월 전
익인16
차피 또 따라오고 계속 반복되니 해결하려고 그런듯..
3개월 전
ㅇㄴ ㅠㅠ 그럼 선재한테 말하고 형사님을 부르지....
3개월 전
혼자 뭘 어떻게 하려고 선재만 보내🥹
3개월 전
익인18
근데 형사도 없이 어떻게 해결해 ㅠ ㅠ
3개월 전
익인19
본인일때 해결하려고 그러는듯 20솔이면 걍 똑같아지니까
3개월 전
익인22
과거에사 해결 못하면 미래에서 선재가 죽는 결말이 반복될테니까..최대한 빨리 해결하고싶어서 일부러 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 우리솔이 ㅠㅠ어엉
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?227 08.21 09:4110204 1
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄86 08.21 22:046152 3
드영배/마플엄친아 제발 헤드락좀 그만걸어...59 08.21 16:215839 1
드영배 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아…54 08.21 12:4311619 1
드영배다들 후유증 제일 많이 남는 드라마가뭐야? 50 08.21 19:54390 0